![]() |
Колотушки её ждут по полной программе,честно гря,Степу мне жаль ещё больше-жить с такой прУнцессой...эт надо быть святым.
|
Другое дело:) Я всех подробностей их поведения не знаю.
|
Ужасно, как дико ржала (иного слова не подберу)
Дашко, крича "Третий бросил", когда Юра объявил, что "бросает" Оксану. Противно, жуть. Тоже мне, мисс Салехард!
|
Ничего из Бузовой не перло, она от неожиданности
к воротам прилипла, уже предвидя реакцию Алены. Хотя первая реакция была, кажется от Дашко, та как всегда, как шавка тявкать начала, подзуживая всех.
|
Моя женская солидарность имеет некоторые границы:-),Алёна явно за гранью моего понимания,хоть и Бузиху терпеть не могу,но Алёна всегда хочет чтобы только ей всё было шоколадно,а остальных-гнобить.Сие нехорошо,этакий герр Гитлер местного розлива-мерзко.
|
Вытаращив глаза-АХА-А-А-А!!!!!!!!!:-)Тока б эта драка не оказалась частью очередного розыгрыша,а-то в анонсах ужасы,а в шоу-спектакль.
|
Блин,сорвался таки Степка...ех...ну что ж Водонаева сделала свое дело,осталось только её саму взгреть как следует ибо этой тетке поможет только хороший кулак-)))и то на время...мразь...
|
Тошнотворная девица эта Водонаиха. Добилась(+)
"заступничества". Вчера специально дождалась ночного выпуска (чего никогда не делала), так там эта мразь вся светилась от удовлетворения. Кстати, а вы не слышали, как этот придурок - Юра сразу после драки орал, что Рома не должен был подходить к Алене наедине? Тоже мне, сын гор с обычаями :-) А Ромка молодец. Выдержав удар со спины от друга и не дать сдачи - это сильно.
|
Интересно, эта сцена тоже была заранее отрепетирована?:)) А Водонаева кажись уже получила - видели, как Степа ее отшвырнул?
|
Девчонки! Ну расскажите же, что было?! :)) Муж приперся вчера
в пол десятого, самое интересное пропустила :-( :-)
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +1. |