![]() |
угу, у нас окно в комнате и окно на кухне, фсё.
гыыыыыыыы про ползунки на голову вместо легкой шапки,это ты Криспи посоветуй,у них тоже нет пока тоненькой:))))))) будет эдакий заяц ходить:)))) ой уморила ты меня своим вариантом легкой шапки-молодец,какая выдумщица!
будете ещё раз в торце нашего дома,заходите в гости,чаво мимо то ездить:))! |
если и заяц, то неправильный - ползунки подстрижены
под бермуды:-)Ксати, классный чАпец выходит- с вентиляцией (если нуна),хорошо держится (из-за резинки ):-)Для балкона- самое то :-)
да,без балокна фигова-то. Мы на днях опять к вам в торец: как водится- за сосками :-) |
а у нас с другого торца+
есть масенький магазин,там питание для детев продают и соски тоже есть, кажись на пару рублев дешевле. (2-хэтажный домик на котором надпись клуб авиатор,тока там есть маленький магазинчик,вот в нем) ну вы если надумаете забегайте на чаек с конфетками;)
|
Одувань, спокойной ночи! ;) (-)
|
спасибо))) мы оченно быстро бегаем,поэтому нужные
и замечательные места ( с конфетами, например), можем запросто пропустить в такой беготне:-)
|
аха, и вам спокойной))(-)
|
кефира мы пьем столько же, про молоко - это не описка, это разбавленное водой молоко, 1 к 3 или 1 к 5, сечешь? это процент молока к воде...
|
Блин! Показать нашей бабушке - инфаркт ведь будет! Вы молодцы, я так не смогла бы))
|
А про ползунки на голову - это мы так в зайца играем. Папе и Вере одеваем штаны на голову и они ими весело трясут
|
Нет, ну если б у меня первый ребенок был, я
б еще понимала.
Ну каждый раз говорю (когда лишнюю кофту стремится свекровь надеть) - ведь главное результат, правда? Сама не помню когда болела последний раз, старший последний раз болел в первом классе, Сашка пока ни разу. Ну почему я должна надеть на нее вдвое больше и получить то, что имеется в доме у свекрови - у всех постоянные сопли, горло, кашель (свекровь, сестричка мужа, ее дочь - все постоянно болеют с начала осени до лета). Это последнее я уже не говорю, ессно. Все бесполезно, как об стенку горох. Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +1. |