![]() |
для самой девочки траблов будет гораздо больше(+)
На трехлетнюю вытворяющую черт знает что, вряд ли станут умиляться и оставлять как есть.. Наслушается она и натерпится.. так как привыкла что ей все в угоду делали.. Для ребенка большой стресс будет пока она сообразит, что так не всегда и не везде и не со всеми можно себя вести.. А маме... Маме этой Сонечки достанется по самые уши и выше.. Сонечка ей еще мозгов потреплет и душеньку вымотает..
|
Привет,еси помните, вот мы (+)
Вложений: 2
извинтиляюсь, что редко захожу.. не хочется вашу веселую компанию своими плохими новостями портить.. Я время от времени вас читаю, но отвечать_писать что-то.. рука не поднимается.. Итак нытиком ся чуйствую..Расскажу про Растюшку своего.. Растет славненький мальчишка.. Вредный в меру, в меру хулиганистый, жутко улыбчивый и невероятно активный и общительный.. Весим мы 10 кг и ростом 82 см (у кого комментарии есть - это далеко от нормы?) Зубов у нас 11ть пока ( 4 единицы, 4 двойки и три пятерки).. Титьку мы бросили достаточно спокойно и в возрасте 14ти месяцев.. Сейчас нам 17,5 мес. Говорим мало (кака, мама, титя, тётя, дяди, Атьтя(то бишь Растя) и изредка папа) Писать/какать на горшок КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается (Данюшка на горшок с 9ти месяцев ходила ..) Зато у нас мания размазывания какашек по окружающей среде.. С чего уже только я не отмывала его каки.. Кушает практически все.. Особенно ОБОЖАЕТ вареную кукурузу, но он ее редко получает, т.к от нее он какает без остановки.. в еде привередлив ( ест только под настроение).. научился смачно чмокать в щечку.. :-) Но опять же целует только под настроение.. Копирует старшую сестру во всем.. Лезут вместе везде и всюду и шкодят на пару..вот.. что еще.. спрашивайте если интересно..
|
ага, пользуемся :-) он у нас в ванной комнате стит, очень удобно его туда сажать до/после ванны, мазать там, капать витамины, на горшок сажать иногда :-)
Даже не знаю, когда от стола откажемся, удобно блин. но мы ущербные, мы ванночку детскую в год ДОСТАЛИ :-) стали его в нее сажать купаться - очень удобно :-) |
у меня в основном меньше показывают,
чем надо. Но чем выше Т, тем меньше врал. То есть при 39,3 на электронном ртутный выдавал 39,5, а при 37 на электронном - 37,5 на ртутном.
|
Ну нифига себе какииие зуууубки! Ровненькие, прелесть!
Света и Верочка (28.02.2004) |
мАлАдец! возьми с полочки пирожок за бдительность.
Назначаешься дежурной в ЖЖ по НАШИМ!
|
поразили не сколько количеством,с колько качеством
денталоборудования. ТТТ на вас:-)
|
Здрасти!))) дети как с картинки. Данюшка- просто
красавица, так обычно выглядят фотомодели c обложки, но их же фотошопом обрабатывают:-) Мама зимой была рыже-каштановой, а сейчас брУнетка- и и так, и так красиво:-)
У малышни чудесные белокурые волосы. |
Ура! Еще раз поздравляем с сынишкой!
Папа у вас замечательный:-)
|
у мальШика на лице хронически шкодливое выражение лица.
Родственники сильно страдают?:-)
Самая классная фота- последняя. Мама очень иизящная (завиднааааааа). |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +1. |