![]() |
Ну и? И автору все как один сказали, что с юридической точки зрения ей беспокоиться не о чем. Но автор почему-то продолжает очень длинно писать. Продолжать? Нет, не буду. Ваша жизненная позиция мне понятна и не интересна.
|
Ну, ваша тоже не слишком увлекательна:-)
|
Не дразнит, но акцент передразнивает. Ничего КМ не передергивает.
|
Не факт. И в москве кому-то везет, а кому-то - как Соне - нет. Но для того, чтобы и ей повезло, учительнице вовсе не надо было "класть свою жизнь", "забросить дом и семью", "позвать Соню жить к себе" и т.д. Речь идет о минимальном желании, которого не было. И отсутствие которого довольно глупо оправдывать низкой зарплатой, необходимостью сворачивать горы и т.д.
|
чем мне нравятся наши дискуссии - начав с одного утверждения
плавно переходим к противоположному. Вот этот тезис мне нравится - "если учитель не обязан хоть книжку почитать о двуязычиии - то кому еще быть "специалистом" .... как не родителю?"
(опущен не имеющий отношения к делу домысел об интонации моих высказываний). Насчет врача вы заблуждаетесь - они-то как раз обязаны следить за развитием медицины. |
А вам не кажется, что эту проблему должны решать вовсе не педагоги начальных классов, а, например, то самое РОНО?
|
Даже если допусить, что все дело в отсутсвии желания, то являестя ли это поводом для обвинения в ксенофобии, взяточничестве или что там еще эта мама придумала?
|
Вы наверное все равно не поймете. Но от Вас разит шовинизмом. Да, вы не говорите явно, "убирайтесь обратно, В Армению", но Вы так думаете и это слышно. Сколько угодно можно бить сеюя в грудь, что это не так. Но тут это слышат довольно много людей. И слышит так же мать девочки, но хуже того, сдышит и девочка и в классе другие тоже слышат. А поэтмоу они с ней и не дружат. Они идут за Вами, они пока первоклассники, длдя них учитель почти бог и именно БЛАГОДАРЯ Вашем отношению они ее избегают. Упаси нас, боже, от таких учителей.
|
Это позавчерашняя проблема многих регионов
и будущая проблема русских детей в странах ближнего зарубежья. Решать эту проблему силами одной учительницы одной московской школы - нереально.
|
Опять 25. Это уже вроде 100 раз обсудили. Если ситуация такая, как она описана - мама очевидно не права. Но такая она или нет, мы не знаем совсем.
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +1. |