![]() |
Безумно дорогие они мне показались в сравнении с нашим котофеем за 500р. А там были осенние примиджи по 1.200 и повыше,а для зимы 1000р это копейки.
|
Во как здорово,с рбновками вас.Классно затарились:)
|
Вот и я думаю обойдемс не обойдемся??? Имеется куртка и одни утепленные штаны,поедем сейчас на совенок еще за штанами.Джинсы позавчера на горке разодрали,совсем ходить не в чем.Надеюсь парочку рубануть одни обычные другие утепленные.
|
Мы вчера ездтили в Измаиловский парк.Какой кайф,уууууу.Видели двух белок,нагулялись,хотели еще на лодке покататься,но когда решились народу было очень много.Целый день там провели.Саню хотела на атракционах покатать,но со взрослым не сажали,а одну ее стремно было,что ей в бошку взбредет неизвестно.Зато я сама покаталась:)На атракционе орбита.Клево,но так стремно,жуть:)Самое обидное забыли взять фотик и камеру,папа наш всю дорогу издевался на до мной:)Хорошо подруга не забыла,как перекинет нам,покажу наше веселье.
|
Первоклассница очень хороша, красавица выросла, удачи ей в школьной жизни :) Голопопы в бассейне - супер :)
|
Хорошо вам, а мы просто угуливались, нынче собирались съездить куда-нить, но с утра погода совсем не гулящая - ливень как из ведра у нас.. :(
У нас недалеко от дома поставили атракционы для самых малышей, но все равно нам рановато еще, там с 3 лет рекомендуют, не раньше - именно из-за того, что мама туда не влезет, а как поведет себя ребенок - неизвестно.. |
Антей & mamma_mia
Записала я диски (1 комплект) - забирайте кому удобнее, с м.Калужская, позвоните с вечера что бы муж прихватил их на работу (их там держать нельзя, проносить впрочем тоже, но..) :) Муж может передать в любой день до 18.30, тел. 8-926-228-86-41 Рустем
Напишите свой e-mail - я перешлю содержание записанного на дисках, а то от руки пишу я скверно :) |
В догонку.Девченки у кого ДВД читает MPEG4 .Нам папа переписал все 8 дисков на 1 ДВД,но такая запись только MPEG4 понимается.Есл кому нать,сделаем.\
Марин,Вероничку с выздоровленем,не болейте. |
Аналогичная ситуация - Сашка уже пять дней подряд требует чтоб мама была при ней, когда она засыпает. Укладываемся в 21,00, днем спим один раз 14,00-16,00 , вечером прогулка обязательно, домой приходят - еле ноги волочат, и все равно - начинает плакать, скулить, подвывать и так до тех пор пока я не зайду в комнату и не сяду на кровати, вчера нервы мои сдали - отправила мужа, он не нашел ничего лучше как положить ее возле себя и вместе заснуть)....Зато Наська (ТТТ) спит, ей даже Сашка не мешает)))
|
А там что-нибудь зимнее раздельное (штаны на лямках и куртка) было?
И где Шалуны посмотреть можно? Адресочки кинь. А нам весенняя одежда на осень еще подойдет - купленная в Австрии на распродаже по 5 евро за единицу :)) А я же еще и на вырост взяла,т.е.и на весну хватит :) На сэкономленные средства порадую ребенка Эккой осенней. На зиму, навернеое, Куому попробую. |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +1. |