![]() |
А я в восторге от своего студента и от контакта! :-)
Парень лет 19ти, красивый, умница просто! Сам уже многому выучился по книгам...Едет поступать в медицинский институт в Питере на след. год.
Урок пошел, как по маслу! Решили и второй час провести - едва нашли в себе силы остановиться :-) Семья провела утро в магазине (холодрыга у нас сегодня). Но я согласна впредь вести по 2 часа - Ian так просит. Всежки, что ни говори, учительство - самое приятьное и благородное дело! :-) |
Нет, :-) , парами, за кадром остались, вместе с собакой!
|
Дай Бог, чтобы все у Аринки выправилось!
|
У нас тоже традиция- в кнце декабря на несколько дней на лыжах в горы. Те, кто играет в карты, конечно же играют в преф, но главная наша традиция- это снять дом с джакузи (моя обязанность уже 6 лет)и сидеть там, употребляя горячительные напитки. Потом весь год все повторяют Нинкины высказывания по тому или иному поводу. Прошлой зимой хитом стало:"Вот Игорь бежит голенький и колючий"- на своего волосатого крестного, который выскочил из воды за закуской.
|
Особенно если иностранцев учить русскому! То, ради чего я просыпаюсь каждое утро, можно сказать. Может, возьмешь на вооружение как еще одну профессию? Наташ, если не секрет, сколько он тебе платит?
|
Не секрет :-)
20 каксов в час. У нас всегда индивидуальные уроки дороже, но ведь и я не профессионал.
|
Ника чудо у тебя курчавое:-) Выросла, совсем большая стала. На фермах должно быть очень интересно - у нас знакомые ездили, рассказывали. Мы тоже может как-нибудь выберемся, сейчас самое время.
На последней фотке Ника одновременно сорви-голова и очаровательная девочка:-) |
Всем привет!
Давненько я не заглядывала сюда. У нас все очень даже хорошо. Ваня растет. Болтает очень много, правда пока много звуков не выговаривает, но прогрессирует очень быстро. Почти каждый день с ним куда-нибудь ходим(занятия). Единственная проблема возникла с плаванием - Ваня почему-то совсем отказывается ходить на плавание и вообще в бассейн( хотя никаких инцедентов не было). В садик пока нет, потому как не вижу смысла. Пойдем с января на пару часов для дня в неделю, посмотрим как пойдет.
Сейчас Ваня вошел в кризис трехлетия со всеми вытекающими. Очень ярко стало выражаться чувство собственничества. Раньше его практически совсем не было ( меня это даже чуть напрягало), а сейчас чуть что - дело до драки доходит. Дома вдеет себя как тигр на своей территории. Игрушки совсем давать не хочет. На улице еще более-менее. У меня тоже повеселее - появилось множество друзей, чему я очень рада. Через годик будем переезжать в пригород Чикаго - будем покупать дом. Думаю что к тому времени поработаем над вторым:-) И еще новость - мы завершили таки наше ГВ:-) Подозреваю что самые последние среди ноябрят. Завершилось оно само по себе, без приложения каких-либо усилий с моей стороны. |
Привет-привет!
Буквально пару дней назад подумывала задать вопрос - ГДЕ У НАС ЮЛЯ В? - надеясь, что ты откликнешься. А ты тут как тут.
Новости у вас хорошие, спокойные такие. Насчёт ГВ - это надо у Туськи спросить, они вроде как в сентябре завершили. Так что кому Пальма Первенства достанется, не знаю. А, кстати, что-то я про Ларису с Сашей забыла - когда они завершили? или не завершили? Мы-то в марте - сто лет уже как. Правда потом ещё месяца 3 Ариана обещала, что "Потом буду опять маоенькая и опять буду твоё молочко кушать" |
Нет, всё-таки Юля
очень большая девочка! Особенно на фото во весь рост. А ты, Наташа, в каком-то новом (для меня) ракурсе получилась, необычно. это там, где вас много. А у других дам деток с собой не было?
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +1. |