![]() |
теперь цалуйтесь!(-)
|
Девочки, кто в ЗиМ и не только, хочу посоветоваться. Я вот засомневалась в необходимости мед. страховки для Вероники на след. год. Стоит это недешево, а толку за этот год было ноль. Мы всего 2 раза болели ОРЗ, врача вызывали, но чисто чтобы деньги отработала, т.к. ОРЗ уж я сама могу вылечить. А горло посмотреть или послушать может и любой врач по вызову из поликлиники. 2 раза сдавали анализы. Но это можно и из ИНВИТРО или Семашко вызвать. Т.е. на мой взгляд, в этом году они свои деньги не отработали. В случае, не дай Бог, серьезной проблемы любая скорая госпитализирует или в Морозовку или в Филатовку, во всякие больницы при УДП я не повезу ребенка - там условия хорошие, а врачи блатные и тупые. У нас с мужем страховки нет, а была бы, мы бы только зубы по ней 1-2 раза в год лечили бы.
Думаю пойти карту в поликлинике завести и познакомится с участковой. Если она адекваткая, серьезно задумаюсь, тратить ли деньги на ЗиМ. Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Не, Одуван, ты тут не сильно права, в Питере у аллерголога была задача - снять приступ, что она и сделала радикальными способами. Она не могла сама взять и определить на что сыпет, она нас посылала на анализы и дала координаты мест, где их сдать и даже сказала, что лучше не у них, у них дорого :-) Были рождественнские праздники, какие анализы! Она нам сказала, что срочно на анализ, как сможете. Еще тел. свой оставила и я ей отсюда звонила, консультировалась. А что она могла еще сдалать за 1 визит домой? Да, зитека в каплях тут нет, только таблетки. И мазилок ей прописаных, никто тут не знает, только горм. мази, а она как раз пыталась уменьшить долю гормонов.
Тут мне врач просто бы выписал гормональный Элоком (как и он и сделал в принципе) и наверно бы тоже все на свете запретили жрать временно. Как в 3 мес. запретили мне все молочное, без анализов, тк анализ на аллергены в 3 мес. не делают (с 7-8 начинают). Им фигня, а я мучилась. Еще прислали интрукций в картинках какие другие не молочные продукты тут есть (гадость редкостная). И это прик-тест (на яйца и молоко) показал результат за 15 минут, анализ крови готов через 2 недели и их мы просто ждали. И это все в частной клинике по наведке подруги. В гос. поликлинике фиг бы меня кто на тест тут послал! Говорили (с 3 мес. до года) что само пройдет годам к 3, а пока мазать горм. мазью. Супер, правда? И если ребенок заболел, то надо довольно сильную настойчивость проявить, чтоб дали прием у врача. У нас просто не сильно много случаев было, которые меня пугали, поэтому меня это не сильно достает и если что, я их как-то убеждаю дать нам время. Но вежливенько послать меня с Темкиной Т то 39 то 35 - пытались, ага, только в том случае это как раз не вирус оказался. В общем, вывод такой, что нигде медицина не фонтан, надо просто к ней приноровится. |
Обзвонила интересующие детсады. Везде запись идет на 2006 г. На 2007 начнется в следующем сентябре.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Сплошной стриптиз :)) Но красиво! (-)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
это ж надо было
такую красотень так долго прятать)))
Мама в хорошей форме, изменилась ( с той фото, где в черном платье была :-) -можно и не признать:-) Митя Крымский ,конечно, оченно хорош!:-) |
Я когда Саня родилась этим вопросом озадачивалась.У нас папа застрахован,как работнику фирмы ему бы сделали дешевле.Думала я думала и пришла к мнению,что не буду.ТТТ-на всех нас,ничем не болели мы.Не дай бог,что серьезное,тогда и будем врачам платить в Филатовке и Морозовской.
Папа у нас зубы отбеливает,раз в год по страховке.Один раз делал флюрографию,когда я беременная была(просили сдать) и последний это наш случай с глазом:) |
WOW! Принимается :-) выдаем сразу вид на жительство! А дочка то как на тебя похожа!!! (это я завидую, наш товарищ на нас совсем не похож :-( )
|
Ань,миллион поцелуев тебе:) От Сашки Теме:)
Одувань,так устраивает? |
Легко! Алена, папу тоже давай! :-)
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +1. |