![]() |
Супер !!! А киска настоящая или игрушка ? (-)
|
Принцесса Монако собственной персоной ! Здорово ! (-)
|
Тили-тили тесто, жених и невеста! Чаще целуйтесь,вам это к лицу!
|
Ах! Как же Мишке понравилась Иришка!!! Жаль, что на клаве нет таких знаков, которыми я могла бы выразить его восторг :))). Такая красотуля!!!
Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
Мишка научился отвечать на вопрос: "Сколько тебе годиков?" Он поднимает вверх указательный пальчик. Правда, поначалу были проблемы :)). Этот пальчик для Мишки буквально указательно-показательный :), поэтому он сначала не мог понять, куда нужно тыкать пальцем :))).
Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
ja kazhetsa beremennaja!!!
Devo4ki privet! Strashno sosku4ilas! Pishu ne so svoego kompa_ prostite za latinskie bukvy.
Sei4as idu na priem k ginekologu - kazhetsa ja beremennaja! A ja z kormlju grudju! 4to delat? Rinate bez sisi eto 4to avgustjata bez foruma. Prostite net sovsem vremeni. Podskazhite_ kto 4to dumaet po etomu povodu. Ja postarajus zagljanut po4itat otvety- Vseh ljubju_ pomnju_ Kristiina i Rinate (13.08.02) i ? |
настоящая... но как сказать
спящая короче... обколотая чем-то и чтоб сфотографироваться ее будят, да простят меня защитники животных.
|
ну ничего себе новости!!!
А ты вообще планировала 2-го малыша? Если да, то рожай конечно. Ты задай этот вопрос в общей теме - может и не нужно будет прекращать кормить Ринатэ по крайней мере резко. Удачи тебе и самочувствия хорошего!
|
Девочки я открою новый топик ладно а то этот плохо грузится уже
|
Фантастика! Знаешь, мне врач говорил, что во время новой
беременности молоко горчит на вкус. Возможно, Ринатка сама откажется от кормлений. Слушай, а действительно, Вы планировали второго? Если нет, то как же вы так?! (поучающе качая головой :)))
Недавно как разчитали пропогодок... Некоторыемамы очень даже довольны, что сразу "отмуались". Хотя, для женского организма, это очень тяжело! На этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен человек, к-й смог бы тебе помогать... Удачи и здоровья! Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002) |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +1. |