![]() |
Никосю - умницу и красавицу - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Море счастья, улыбок и веселья на целый год! |
Дополняю и уточняю.
Порылась в табличках, выудила тех, кто к нам сюда, по крайней мере, заглядывает. Так, Октябрята, которые уже «проскочили» - Федя 29.10 и Поляша 30.10 (кстати, куда опять пропала Юляша-Меламори). Именинников 6 ноября по таблице аж пятеро, но из «присутствующих» это Ниночка и Данилка Ольги (которая после того, как завалила нас выкройками детских фигурных тортов, уж год как не показывалась, если не ошибаюсь). Так, потом Даша, Ника… Потом 12-го Лёша Еленки*, которая ооочень редко, но бывает. 13-го – Доминик. Следующая «тройня» - 15.11. – Санька, Дана и Данилка (Лены, которая «бывший Чайник») – эти все на месте практически. Дальше, как я уже сказала – Стеша 18-го и Ариана 19-го. Потом «наплыв» мужчин – Лёвушка 21, Ваня 22, Максим Галин и Миша Женин 23-го. 26-го Гордей и Катя. 27-го Настя-Буся (хоть не у нас, но почитать маму Юлю знаем где можно). Дениска (Ани) и Маша (Татьянки) 28-го, тоже сто лет не показывались. И ещё «тройня» 29-го – Мишаня (Мама_Наташа), Тёмка (Верояны) и Катюня Геры (была как-то набегом, но тоже давно). Про Декабрят я уже сказала, как оказалось – правильно. Осталось уточнить, что Владик 10.12, и ещё Ваня Наташкин – я так и не уловила – 13 или 14. И Юля Марисолькина 3.12.
Теперь про тех, кто присоединился позже и в табличках не зафиксирован. Никитка Настин – 24 или 25 октября. Калина вроде как Ноябрёнок, а Тимофей – Декабрёнок? Кого ещё забыла – не обижайтесь и сознавайтесь – внесу вас в свой архив, чтобы каждый год не выяснять! |
Натулькин! С праздником тебя!
Все ж таки это больше праздник для мамы:)Никульке-красотульке учиться у мамы оптимизму, жизнерадостью,хозяйственн сти:)Всего вам самого доброго! Наташа и Дана (15.11.2002)
|
Spasibo, moi horoshie! :-)
Prosto legche rabotaetsya posle vashih pozelanij!
|
С удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям :))
Желаю и дочке и маме солнечного настроения ВСЕГДА :), Нике здоровья, разнообразных успехов во всем, а маме радости от всего этого. Ну и, конечно, красоты и любви..
|
может и подскажет :)
деткам я бы сделала фигурные пряники (если есть формы) - их можно расписать, Аринка, ксати с удовольствием этим может заняться, но это время, есстесно.. Еще можно напечь банального песочного печенья, опять таки разнообразного, мелкого, но фигурного - рыбки, звездочки, елочки, спаковать в маленькие пакетики, завязать ленточкой. Песочное печенье можно практически всем. Кексики украшенные, пирожное картошка - по-моему не совсем подходит, так как второе не совсем держит форму, жирное, опять-таки какао,а без какао - невкусно. Кексики, их украшать муторно и долго.. а печенье - тесто намесил, раскатал, с Аринкой повырезал, еще орехами, изюмом украсить можно.. Насчет воспитателей не знаю даже, можно тоже. можно что-то очень простое, маленький тертый пирог с вареньем из того же песочного теста. О, еще можно деткам печенье нашего детства - орешки и грибочки, если формы сохранились. А начинить такой начинкой - мармелад измельчить (не слишком твердый взять), смешать с орехами мелкодроблеными. Очень вкусно, можно деткам, не пачкается. И принести все это в корзинке.
|
Света -Клер :)
вот я пропажа :). Была я в Москве, пролетом, аж целых 7 часов 26 октября, не решилась остаться, так как пришлось бы багаж выгружать, а так его доставкой до Киева занимался доблестный Аэрофлот. А багажа, надо сказать, было довольно много :),(не одна сумка), я ж в какой стране была:))). Да и поездка была такая напряженная - 8 перелетов за 12 дней. Их них два длительные по 8 часов. В общем, я представляла собой жалкое зрелище, душераздирающее (с). Да и эти семь часов я провела чрезвычайно пользительно, два часа на общение с паспортными службами, полтора часа в пробке на выезде из Шереметьева, понесло меня в Мегу :), а и еще час с лишним на лихорадочный поиск, как же собственно выбраться из этой Меги обратно в Шереметьево, да так, чтобы не опоздать на самолет. Поехала в конце концов на такси,а сначала жаба давила :)), так как уже сутки не спала, сказала дядьке вместо Шереметьево -2, Шереметьево-1. На самолет успела, в общем :). Мне тоже так жаль, что мы не встретились, я настроилась, но все же хорошо, что я трезво оценила свои возможности на обратном пути.. Но мы еще обязательно увидимся, я в это верю :). Я теперь свободная женщина, ибо мы покончили с ГВ !!:))).
|
Жень, детки чудесные, за экзему сильно не волнуйся- мой Федя аж псориаз перерос! Ну надо же, при двоих детях и работе-учебе ты еще и перцы фаршировать усепваешь! Молодец!
|
Катя молодец, не пропадет в этой жизни!
|
Поздравляем! Наташ, пусть дочка растет здоровенькой, умной и красивой!
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +1. |