![]() |
Не, думаю никому в голову не пришло про заем. Просто есть в этом какая-то несправедливость. Муж-то не беременный, пусть и оплачивает расходы, а женщине и так забот хватает в этот период
|
русский(-)
|
Ну так так и было - он и оплачиват их львинную долю.
|
Ох, по-моему проблемы финансового характера для вашей семьи второстепенные. Нет - деньги дело конечно важное, но тут вроде как одними ими не починишь. Сочувствую. У вас на душе хреново поди ?
|
net, pro zaem a ne dumala, prosto ya, v moej situacii, predtavit' ne mogu, chto by muzh nachal delit' na doli moe uchastie v rashodah poka ya v dekrete.. u nas scheta tozhe raznye, platit tot, komu dostalos' (muzh chashe, u nego i zarplata znachitel'no bol'she)
|
Спасибо за сочувствие
Как-то пусто. И от денег уже отказалась бы, если б он ушел и не появлялся больше.
|
Вашими б устами да волка съесть. К сожалению, согласие сопутствует далеко не каждому коммерческому контракту вне зависимости от количества подписей и печатей.
|
т.е. вместо 70% на 30% вы удивились что не 100% ? Если так, то возможно просто потому, что после выплаты своих 70% за семейные расходы на карманные у него оставалось столько сколько у меня после выплаты моих 30% - т.е. примерно 0.
|
:о). Я к тому клоню, что по крайней мере другой партнер имеет полное право требовать каких-то соглашений и условий.
|
Жили мы так с бойфрендом когда-то. Достало хуже пареной репы: а ты посчитал еще мешок картошки, за который у мне чека не дали? Ушла в том числе и потому, что надоели эти проценты, чеки, расчеты, дележки твоё-моё-общее. С мужем всякое бывало и декреты и он без работы и я и в России и за границей. Сейчас оба работаем. Всё что оба заработали: наше, перечисляется на один счет. Всё, что потратили - наши траты. Общий фаил с расчетами общего бюджета. Ни разу за 10 лет не было случая, что один взял и просадил денег столько, чтобы второй был недоволен. Уважать друг друга надо и тогда проблем не будет. без уважения можно весь холодильник чеками обклеить, не поможет.
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +1. |