![]() |
Я сразу представляю Нюшу, Энн, тройню, где мать одна в однокомнатной квартире, Пчелика и других.
Я где могла соломки подстелила. Даже врачи к двоим домой ходят. Это все мне позволяет сохранять ГВ и вести одной домашнее хозяйство. Хотя мне с Вероникой намного проще и легче. У меня со здоровьем лучше в этот раз. Но я к тому, что все равно быть совсем в шоколаде не получается.))) Маленький ребенок - есть маленький ребенок. |
Деуки, не пугайтесь! Эт я учусь быть мамой двоих деток. Терь сразу нуна про двоих думать))). Не про четверых... мужа и собаку забыла)))
|
Максим, у меня мужа так зовут, если бы не это, то сына бы так назвали. Хотя с вашим отчеством лучше Степан. А характеристики имен читали? Мы больше на это смотрели, а не на звучание.
|
Просто фотомодель, такая улыбка очаровательная!
|
Я слежу, чтоб не реже одного раза в день. Если нет - корректирую меню. Марин, а свежие сливы не катят? Попробуй грушу из баночного питания, она слабила. Нас слабит еще Йогурт Агуша.
|
Так как я паникерша, то у меня совет один, к ХОРОШЕМУ врачу иммунологу.
|
Макс мне больше нравится, но тогда у тебя все дети на одну букву будут))) А Степан и Матвей как-то по стилю одинаково хорошо...
|
я за Стёпу- Максов слишком много. И с фамилией хорошо
сочетается.
|
забытых в лицо еще узнаешь?)))(-)
|
Степа!!! У меня с Максом нехорошие воспоминания:))) И Максов
сейчас 33 штуки в каждом дворе.
Вообще я за Мишу:-). |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +1. |