![]() |
кормление грудью
Помнится, некоторые собирались кормить детишек грудью до 3 лет. Интересно, как у вас получилось на самом деле?
Помню, Димка была настроена решительно :-) |
А хотите "загадку"?:) Это мне Миха "загадал"! "Это такой лук. Сверху он такой коричневый а снизу такой синий...." Подсказываю, "это" они ели на обед в садике:) Я, кстати, отгадала!:):)
|
Получилось :-) откормились до 3 лет :-)
|
не знаю!! Оль, с мужем думали... че за гадостью детей в саду кормят??? ;)
баклажан таких цветов может быть... сырой и окислившийся :-D |
Из синих продуктов я только баклажан (правда, его луком с натяжкой только назвать можно...) припомнила... Сдаюсь, в общем :-)
|
Может, это печеное яблоко? :-)
|
Nataly Cher
Наташ!
Я тут в пирожные ушла-) Как бы мне их продвинуть по корпоративу,помогай-) www.dolcini.ru напиши dolcini@mail.ru пирожные вкусные низкокалорийные и недешевые жду-) |
ой!! Викачка! Да я последний раз кейтерингом занималась в 1999 году!! Я понятия не имею, как продвигать дорогой товар... Я ж не маркетолог...
Мы в своей небольшой команде семинаров с заказными пирожными не проводим вообще. Увы :( |
Ха-ха! Никто не угадал! А это СВЕКЛА была!:):):) На самом деле, когда ее лежит много, и если под определенным углом посмотреть, она синеватая!:):)А "сверху" и "снизу" имелось в виду снаружи и внутри!:)
|
Да... ларчик ломом открывался (с) :-) (-)
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +1. |