![]() |
Что-то вы придумываете все. И про несколько месяцев и про мысли, мужчине не свойственные. Чисто женские рассуждения.
|
ну, в данной ситуации делить пока нечего, насколько я понимаю -
ни жилья, ни детей общих - пока. С другой стороны, когда люди живут друг с другом лишь из необходимости, счастливыми это их не делает. И их детей.
|
Лика, я знаю семью, где трое детей. Двое - не от отца.
И он это знал всегда. То есть еще в период беременностей жены знал, что дети - не от него. Что не мешало ему их обожать. Причем "собственный" ребенок - самый младший из трех. Все люди разные.
|
Ордынка... При всем моем сочувствии Ксю и поддержке именно её - все-таки в данном случае слова "припадок ревности" - это совершенно другое. Мужик РЕАЛЬНО и доказательно предан (ну обманут, если так легче). О каком доверии речь?
|
Что я выдумываю? Что для того, что бы узнать его или нет ребенок мужик должен сначала дождаться его рождения? А вы другой способ знаете? спиритический что ли? ;-)
|
Может причина обожания именно в "знал"? Обман, если и был в той семье, по крайней мере не был связан с детьми.
Я ж не о ситуация "странных браков", когда все согласны с тем как идет их жизнь. Мне вааще Эммануэль например нравится ;-) Но тут ситуация ближе к классической моногамии, мне так кажется. |
так в том то и дело, что сейчас этого говорить
(т.е. раскрывать факт беременности) было бы очень не грамотно. Это следует скрыть именно для того, чтобы избежать такой уверенности (что ребенок не его).
О беременности можно расказать позже, срок можно "скорректировать". Единственное, что вранье накладывается на вранье - это не каждый сможет хладнокровно довести до конца, не боясь, что его раскроют. Но тут уж либо так, либо... |
Иногда мужики не так тяжело воспринимают измену, как женщины (или большинство женщин). Может он переживёт это легче и быстрее, чем мы думаем?
|
Чёй-то совсем тихо.
|
Ааа, в этом смысле. Ну, тут да подождать надо, но от залета до родов событий много может случиться, всяко бывает.
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +1. |