![]() |
ага, надо будет поискать)) Слушай, на счет Биллы
я все хотела написать. Не ленитесь перевешивать все, что у них на лотках или в авоськах,но уже с весом и ценой. Не картошку, конечно, а яблоки-мандарины и тп. Обвешивают безбожно :-0 Тетка при мне авоську с мандаринами перевешивала- на ценнике ( на авоське) было 1.5 кг, а в реале оказалось 1 кг. Авоська была целая,т.е. явный обвес.Вчера папик две упаковки яблок принес- на бирке 1.1 кг, в реале каждая по 700-750 гр ( ну нас дома весы на 300 гр есть). Может, конечно,это наша такая, но, вроде, они фсе фасованное уже привозят.
|
Насть, а нипиши подробнее. Я не поняла - это
остатки где? Я бы не остатки купила, не совместно. Скоро уже вырастем из 24 мес. МС. И спим раскрытые, на зиму флисовые как раз бы хорошо.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
А технологию?:)(-)
|
А мне кажется, во флисовых будет очень жарко:(( Мы тоже спим
без одеяла, в хб пижамке с начесом, вполне теплый. А под флис же еще одевать что-то придется, запарится.
|
А хб ты нигде не встречала?:)) Как ваши пятна?(-)
|
Думаю можно выяснить где такие штуки в магазах продаются.
Пятна заживают:) |
Это остатки от совместной закупки. Они лежат дома у организатора,поэтому надо поехать и у нее забрать.но судя по активности думаю там разобрано все:)
|
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=45051 я делала по этой,только рисовый уксус у меня был с сахаром и солью,не пришлось самой додумывать какой по вкусу должен он быть. и все очень легко делается. Это кто помнит страничка девочки у нее на еве кот Миша,и "извращения" с помидорами и цукини:)
Я уже рис сварила к ужину остынет:) |
А зачем под флис что-то одевать? Вот нам бы тоже потеплей подошли,а то зимой прохладно в нащей квартире:(
|
Под флис ничего не надо. Если тонкий - не
должны запариться. Вот сначала накрываю флисовым пледиком, не парится,пока не скинет:))
Только должен быть именно тонкий совсем. Иначе это получится наша реймовская поддева, только "с ножками". Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +1. |