Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   НОЯБРЯТА и ДЕКАБРЯТА 2002 № 74 (http://jetem.ru/showthread.php?t=32113)

Клер 26.01.2006 15:32

Славно! Поздравляем, здоровья маме и малышу! Параметры хорошие. Молодец, Юляша.

Клер 26.01.2006 15:40

Натуля, спасибо за красоту. Я обожаю Дубровник и окрестности. Вот где жить бы :-). Ты - просто чудо. Стройна, длиннонога, а улыбка - мечта. Очень тебя украшает. В общем, отчет об отпуске принят. Молодец.

Клер 26.01.2006 15:42

Чудо. Вот, что значит, дети все разные. Аля с удовольствием учит буквы и цифры, а раскрашивать и тем паче рисовать не заставишь. Хотяя изрисовала ей уже всю бумагу, чтоб охоту привить. Никино творчество при случае покажи, ладно.

Клер 26.01.2006 15:49

Маша, я учила по-дикому, т.е. без методики. Не знаю, хорошо это или плохо. КОроче, написала несколько слогов на карточках. Стали их заучивать. Главное на первом этапе научить читать весь слог сразу. Я сначала ей показывала по 2-3 карточи, читала их, потом еепросила прочесть, а потом у нас "ученая собачка", которую держала Аля вытаскивала по моей просьбе нужный слог. Постепенно добавляешь новые слоги, когда карточек будет 8-10, то пару старых убираешь, добавляя новые. Выбирай слоги так, чтоб из них можно было составить слова: МА (МА), ША, КА (ША),ЛА, ПА, ЖА, БА, ну и так далее. Потом напишу следующий этап. :-)

Клер 26.01.2006 15:57

Лариса, все понравилось. Санчес обольстителен. У него такая лукавая улыбочка проскальзывает :-). Торт действительно резать было жалко. Понимаю. :-) Зима впечатлила. Про крысу - хорошая мысль. Щаз попробуем.

Клер 26.01.2006 15:59

Может, пусть до завтра повисит? столько фоток красивых. И Юляшины новости. Может быть, кто-тоеще порадуется.

Vesta 26.01.2006 16:16

Маринчик, я не знаю, утешит ли тебя то,

что я после второй беременности уже, сама знаешь сколько, живу с давлением 130/80,и не считаю его высоким.

Думала о тебе в Хорватии, сестре рассказывала, как мы, беременные из разных стран, по-разному свое состояние переживаем. Как мало внимания на все обращают американо-канадские врачи, и как залечивают русские. Моя сестра обпивалась гормонами в Москве. Я не могу сказать, что ее младший выглядит абсолютно здоровым. А она даже не помнит, зачем ее пичкали! А в Хорватии тоже ко всему проще относятся.

Выше нос, моя хорошая! Фотки мне Клерчик мылом кинула. Так ты там - лапуся, здоровая и красивая! Вот и не думай о себе хуже! ;-)

Vesta 26.01.2006 16:23

Настя! :))) Ох , как от тебя счастьем веет! :-)

Просто виртуально луч солнца в лицо мне протягивается через океан :-)

Vesta 26.01.2006 16:26

Я тоже скучала :-)

Но из своей хорватской сельской глуши об интернете и не мечтала особо - дорого, и русской письменности там не было. Зато вчера весь день вас читала, возвращаясь в знакомое русло :-)

Vesta 26.01.2006 16:29

Мариш, я о японке задумалась снова.

накупила вчера форели подешевке, капусты натушила. Но без соли уже не хочу, а то депрессия нагрянет снова ;-)

Хочешь, буду тебя поддерживать? Но я теперь - лентяйка-домохозяйка. Мне совестно советы тебе давать ;-)

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +1.