![]() |
в среднестатистической семье никогда
не бывает все идеально - классный полноценный механизм работает на пользу обществу:) Но если бы мне вдруг вздумалось поколотить своих деток, мой муж бы немедленно это пресек ( или наоборот ). А потом бы мы уже разбирались какие-такие глубинные мотивы привели к безобразию. Или не разбирались бы ( что скорее всего:))
|
Лит, это действительно
проблема. Ну или объективная реальность.
|
Ну да, и все они должны снисходительно относиться к детям. А то тут уже нашли тысячу оправданий мужу, у него видите ли стресс от рождения ребенка да еще подросток провоцирует, и никого на его стороне и никто его не слушается и вообще пляшите все вокруг него побольше.
|
абсолютно согласна с вами
если уж разбираться - то всем. Я никогда не считала, например, что появление младенца - большое испытание для мужчины. И для моего мужа это не стало тяжелым испытанием. Мужчины, конечно, слабые создания, но носиться с ними, как с полными идиотами - даже обидно как-то за мужиков:)
|
"Всем хорошо не бывает" - это я имела в виду в процессе пресекания.
"Любой ценой" я в данном случае считаю, что ценой морального и физического благополучия старшего ребенка, потому что, наверное, это тяжело, когда к тебе постоянно цепляется взрослый мужик. Тем более, что ребенок зависим и деться ему некуда. Кроме того этот подростковый период сам по себе сложный, даже без психованного папашки |
да ясное дело не всегда из глобальных, кто-то устал, кто-то есть хочет, вот и пожалуйста. тут и "пресекать" не приходится, скорей прекратить вакханалию :-). не знаю, для меня в слове "пресекать" слишком много педагогического пыла, неуместного, когда речь идет о взрослых людях.
|
"да-да-да, прямо при ребенке"
опять согласна. Авторитет отца ( матери ) - это совсем не то, основное, что дети понесут за собой по жизни. А чувство защищенности - ой, как нужно. И, что самое интересное, как показыват практика никакой авторитет от этого не страдает. Дети вырастают и прекрасно во всем разбираются.
|
Весна. пожалуйста не надо клеймов ставить - все 3 раза абсолютн
абсолютно разные: в первый раз мой муж прожив со мной 1 год влюбился в другую(когда я была беременная на 5ом месяце) а когда родила, когда ребёнку было 7 мес, ушёл к ней жить, здесь проблема не во мне, так как он гуляка - я у него уже была вторая жена, а первая ушла, потому, что он гулял и стой барышней к которой ушёл от меня они тоже долго не прожили - просто человек такой
второй мой муж оказался алкоголиком с белогорячечными приступами - опять проблема не во мне, я этого не знала и проявилось это только через полгода нашего с ним житья, видимо скрывал, но проблема опчть не во мне, так как он сейчас с ещё большим успехом измывается над следующей женой, просто она терпит, а я терепла только полтора года, а он всё это при детях вытворял, старший даже помнит, хотя ему около 3х лет было, так что зря Вы так со мной и вообще я заметила, что форумчане любят навешивать клеймо, до того, как разберутся, заметьте, что те кто дельные советы говорят, они не приписывают никаких качеств и не делают скоропалительных выводов, а наоборот, даже предупреждают, что даже если они что и говорят дельного, но надо самой разбираться именно в ситуации |
та к это Вы меня тыкаете, а я только отбоыкиваюсь!
|
я не лупила - 2 раза по попе шлёпнула! восновном резко запрещала
что тоже не есть хорошо
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +1. |