![]() |
Мариш, детишки очень похожи между собой! Как братья!
Вот им весело, я смотрю было. по поводу четверга могу сказать, что многие принесут детишек на руках. А я все не могу на такое решиться и колясу внизу тоже оставлять не хочу. Но Дашулька у меня стройняшка (8700), поэтому подумываю ее в кенгу посадить. Или все-таки коляску возьму... Хрен знает, как поступить. Млин! :)
|
Я, конечно, болею и плохо соображаю, но вижу ОДНУ!
Фотка, где два малыша - в кормежном столике и рядом. Сашка стоит, да?
|
Анют, славный мальчуган! Улыбчивый.
Рассказываю страшную историю. Умоляю тебя завязывай с рекламой!!!!!!! У моей подруги сын таким образом питался до 2, 5 лет ( потом я уехала и спрашивать как то не удобно). Когда я увидела, как она перед кормлнием засовывает видеокассету в видак я офигела. Они записали целую кассету и теперь везде возят с собой видак и ее. на дачу, в гости, ВЕЗДЕ! Он ест только под рекламу. Все остальное время и ложку не засунуть, а как реклама сразу застывает как камень и только успевает рот открывать. ЗЫ: возможна эта страшилка утешить тебя тем что не вы одни такие. |
МАриш, ме понравилась больше всего ТА фотография, где он с большими умными глазами ест телефонный провод:)) Такой серьезный, буд-то работу работает!
Расскажи про диет, а??? |
ыть,ты кады это столько народу собрать успела?
Маша,Ксю(21.04.1997) и Юлька(3.12.2002) |
Опять у ребенка 39! ну что это теперь может
быть??? поэохе без меня пойдете развиваться. Я в шоке просто! Вот откуда что берется((((((
|
Наташ, ну какие твои годы! Ты же знаешь, что с определенного возраста баба ягодка опять. Поздравляю с юбилеем!
|
Какое симпатичное семейство! Макс и Ника очень похожи. Вообще я люблю твои фотографии смотреть.
|
Выздоравливай скорее! И появляйся почаще, причем тут портить настроение. Форум- самое то место для поныть, возьми вот меня, я вообще никогда не ною, а тут вот только начала, как сразу расхотелось!
|
Эх, в эту субботы я буду в Праге, а в следующую- уже в Сиэтле, а в Москве- как раз между этими двумя днями. Ну ладно, может, летом...
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +1. |