![]() |
Тогда уж надо на железо в таблетках переходить
ТОлку больше, а мучений меньше :-). Я сейчас тоже мясо есть не могу, максимум бульончик похлебать.
|
да в том-то и дело, что не могу я таблетки пить,меня от всех тошнит, уж вроде биопарокс местного действия а всеравно после одного дня прысков на следующий день тошнота и так после любых таблеток, что можно уколами делаю. Врач сказала при нормальном белковом питании гемоглобин стабилизируется, а я не могу, хотя вот икру вроде каждый день ложками ем и ничего не повышается.
|
А таблетки на травяной основе у вас не продаются?
Типа... ой, как же они называются, биодобавки что ли. У нас они называются органические вегетарианские витамины. Я только такое железо воспринимаю в последнее время, от всего остального, химического, так тошнит и противный железный привкус остается!
Я, как хронический анемик, без железа никуда, увы :-(. Поэтому подбираю мягкое, чтобы даже не чувствовать его, чтобы даже намека на тошноту не было :-). Гемоглобин может с определенного уровня стабилизироваться при нормальном питании. Но когда он ниже уже каких-то пределов, то одного питания становится мало. Можно мазать икру на печенку и запивать гранатовым соком, а сдвигов не будет. Уколы железа есть, конечно, Феррум Лек тот же, но очень не советую - болезненно и синяки огромные потом год не сходят - окрашивают ткани. |
А шпинат не любишь? Я в него очень верю:-)Он вообще кладезь какого-то огромного числа витаминов и микроэлементов.
|
Биодобавок у нас полно, как и подделок некачественных.
Лучше пусть будут синяки , чем гемоглобин низкий, мне так кажется. О! Еще я вычитала , что 26-28 недель критический период , когда происходит как бы запрограммированная гибель эритроцитов и происходит снижение гемоглобина. Если в этот период стимулировать(употреблять железизстые продукты), то анемия будет временно и постепенно гемоглобин восстановится. |
Шпинат же, вроде, наоборот ингибитором железа считается?
Здесь его наоборот во время беременности сокращать рекомендуют, а детям до года не дают.
|
ПОдделка - проблема, конечно. (-)
|
блин,а я прямо как хиЧник- мясо и рыбку каждый день ,иначе не наедаюсь :-( .Кошка на меня обижается-я так косточки обсасываю,что ей ничего там не остается :-) .И никакой тебе тошноты
|
была на приеме.Набрала 2 кг за месяц :-( .Выдали уже обменную какрту,велели с собой носить .Спрятала ее подальше,чтоб дети не добрались и чтоб не затрепалась :-).А кто-то носит с собой?
|
Чтой-то мне захотелось вставить линеечку барэменную.Кто знает,как ее сюда присобачить? в подпись вставить или как?
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +1. |