Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ну что. Писец оранжевой революции? (http://jetem.ru/showthread.php?t=35775)

!!! 24.07.2006 17:04

Маладца!Гарно отработала,файна девка!Господи!Если у Украины такие "друзья" то зачем нам враги!Боженька,спаси нас от таких горе"-соотечественников"

Ганьба 24.07.2006 17:18

боженька вас одарил такими соотечественниками

а вы лично своего счастья не понимаете.

Ганьба 24.07.2006 17:21

Попробую побыть пророком, чем дело кончится завтра

Мне думается что Ющенко распустит раду рассудку вопреки. Потому что всё что они с юлькой вытворяют над Украиной (извращённо имея её во всех смыслах)как раз без головы. Такое чуЙство что он стал президентом а чё делать дальше не знает.

Ганьба 24.07.2006 17:22

Юльку, коровьим навозом, СУПЕР!!!!

)) 24.07.2006 17:41

Даа, смотреть и акуевать))))

. 25.07.2006 09:04

Думаю не распустит. А если распустит, то Рада сама не распустится.

%% 25.07.2006 09:08

я думаю что надо вызывать монику левински для импичмента Ющке

Ганьба 25.07.2006 09:21

Юлька вполне за Монику сойдёт

. 25.07.2006 09:23

Вы статью то читали? Она вовсе не про Украину, вернее Украина там постольку поскольку. И Ющенко назвать украинцем можно только с большой натяжкой, жена у него гражданка США, причем работник спецслужб, дети граждане США, и сам он на Украине еще года два-три проживет, не больше. И Юля не украинка - мама русская, папа армянин. И в Киеве два противоположных лагеря тусуются, и Киев это еще не вся Украина. И чтобы понять, что происходит с Украиной по Киеву гулять вовсе не обязательно, для этого вполне достаточно сравнить Украину теперешнюю с Россией 90х годов, все то же самое происходит. Только вы не желаете учиться на чужом опыте, вы так ненавидите кацапов, что лучше повторите все их ошибки, вопрос только, найдется ли на Украине свой "путин", чтобы остановить этот разгул "демократии". А то, что Украина враг России, так это очевидно - она друг НАТО, а НАТО враг России, и друг моего врага - мой враг. А то, что Вы злитесь, тоже очевидно, такая брань из Ваших уст, не станете же Вы утверждать, что это Ваша нормальная речь :-).

!!! 25.07.2006 12:12

Ох-хо-хо!Ты так много нагородил и все свалил в одну кучу,что разгребать захекаешся!Скажу тебе одно!Лично о себе. и закончим бесплодный разговор.Да,лично я ненавижу кацапов.Но моя ненависть не так давно родилась.До 2004 года они мне были по барабану,ну почти как турки или вьетнамцы.Но когда они своими грязными сапогами начали беспардонно лезть на мою землю (в разных вариациях),вот тут моя не любовь и зародилась.Кстати,как и у многих моих соотечественников.Так что все объяснимо.Не могу только понять одного,если можешь просвети.Какой же НАТО враг Раше,если вместе учения проводятся и т .д?И почему тогда Раша такую вонь подняла,когда в Феодосию пришел один несчастный американский корабль?В Рашу то вона сколько всего понавозили.Наши б дятлы лучше об этом бы верещали,как кацапы недавно,так нет,тупые,молчат.Так кто чей враг больше?

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +1.