Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зимоавята и друзья 03-04.Может встретимся? (http://jetem.ru/showthread.php?t=35780)

Антей 18.07.2006 12:59

копия свид-ва о браке, но у нас фамилии разные, может по этому. точнее у папы надо спрашивать. народу у нас не очень много, делают 10 дней

Одуван 18.07.2006 13:15

во-первых. в инструкции написано- разводить, только

я разводила 1 к 3- Л-ка же кислая сильно. за щечку нужно небольшими порциями, а не фигачить всю дозу.

Я ж тебе написала- КПД от любых бактерий появляется не сразу(это ж не сдабительное), поэтому сейчас какие-то экстренные меры нужно- дюфалак, свечечку ( хотя бы раз в 2 дня должен же чел покакать,раз его это беспокоит)Ну и там помогай-пей больше, кисломолочка,чернослив.

Пеленочку теплую на пузико прикладываете, массажик по часовой стрелке?

Одуван 18.07.2006 13:18

Мафа, ты уверена,что тебе на море сейчас- самое оно? (-)

Антей 18.07.2006 13:37

Угу, все средства испробовали. Получилось сделать клизмочку - деть повеселел сразу. Л-эта не то чтобы кислая, но мерзкая, жуть!

Криспи 18.07.2006 13:49

Надеюсь, что да. Телефоны странные - по одному говорят "вы не

туда попали", другой не доступен.

I_r_i_sh_a 18.07.2006 14:57

Вот я тоже склонна валить на незрелость.

Мы,правда, на ночь никогда не едим и не пьем. А запах только утром. Врач еще расспрашивала про пристрастия - чего-то много едим.пьем, ксилого или наоборот. Единственное, чего много - это соков.Мы пьем практически только их. Остального очень мало из питья. А еда - равномерно. У нас тоже запах практически сразу исчезает.

Напишу,если что узнаю. Но буду сопротивляться заморачиваться. По автору могу сказать, что в таких случаях всегда проверяют зубы и желудок/кишечник.Но чтобы конкретно что-то выявили, помимо зубов, ни разу не слышала.

I_r_i_sh_a 18.07.2006 14:58

Вот только наши врачи такие заботливые:((

Зубы мы вечером чистим обязательно,но в нашем случае они явно не причем.

I_r_i_sh_a 18.07.2006 15:01

Антон. Признался бы. Только вряд ли бы сам

рассказал. Если только позже. А если бы вот так застукали - сказал бы.

Девушка подарила ему зайца плюшевого. Попрощались возле бассейна.Больше ничего не знаю. Вернее, знаю, что живет на Щелковской, это недалеко от нас.

Номер - да, сингл, второй год так. Иначе очень неудобно - у Сашки и у него режим ну слишком разный. Ну инам тоже удобнее. Да и 3 взр+реб в одном номере - это только апартаменты или сьюты. Апартаменты не хотим, а сьюты не намного дешевле. Ну и с племянницей они там тусуются иногда, а то им больше негде.

I_r_i_sh_a 18.07.2006 15:04

Муж позвонил. Сказал, что

на автору у девушки, с которой я довольно много общалась, разбился сын в авиакатастрофе.Даже зайти туда пока не могу. Очень похожая на нашу семья. Второй брак, парень - ровесник Антона, дочка младшая чуть старше Сашки.

Антей 18.07.2006 15:08

Мама Мия проявилась. У них сломался интернет дома, а пока его чинили они свалили на дачу. Сидят там и балдеют, все у них хорошо и возвращаться в город они вообще не собираются ;-) передавали всем привет))

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +1.