Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Уговорите меня сделать АБОРТ (http://jetem.ru/showthread.php?t=3633)

Маша Машкина 16.10.2003 17:40

Бывает :)) (-)

Рекордсменка 16.10.2003 18:02

Кончно нельзя. Но не во всех случаях можно это на практике применить. Я точно знаю что кроме меня моим детям никто не поможет, пока вторую рожала первый ребенок как бомбжик бегал. Это меня всего неделю не было. Я ничего не оправдываю но жизнь иногда требует внесения корректив. Это для себя кажды сам решает в зависимости от обстоятельств и людей которые рядом. Поддержка и элементарная нежность так нужны в этот непростой период. А когда даже лежа на сохранении только и думаешь как там ребенок - это нервотрепка постоянная. Хорошо когда дети еще могут помочь, но мои еще сами маленькие.

Инна Иванова 16.10.2003 19:22

Просто...спасибо, Света. (-)

Инна, Катя (12.03.2000) и Ваня (21.05.03)

Светлана Кулакова 16.10.2003 19:39

Да в жизни такое бывает! Всего не предугадать! У меня было: дочь пошла в первый класс, сентябрь месяц, муж уехал в командировку, а годовалый сын заболел. Нас на скорой увезли в больницу, где мы пролежали 10 дней, а первоклашка моя по соседям болталась. Ну и что? Ничего! Все нормально. Или может вообще детей рожать не надо было? А уж про помощников я вообще молчу. У меня половина знакомых родители просили внучеков, а когда им родили, то сказали - это ваши дети, вы с ними и сидите. А есть такие, что бабушки кричали - ни каких внуков! а после рождения мать только покормить подпускали :-) Елы-палы, да столько всего бывает, оглянешься... просто надо любить детей и все будет. И найдется кто поможет и деньгами и посидеть. Безвыходных ситуаций нет.

Козля 16.10.2003 22:26

Потому что, когда мы в школе учились, секса у нас в стране не было, соответсвенно и предохранятся было нечем:((( Вы своих родителей поспрашивайте, они вам расскажут, каким дефицитом был презерватив!

мамашка 16.10.2003 23:17

А мой ушел, а я оказалась беременной, чтобы сделать больно, сказал, что ему все равно, делай аборт, мне не нужно,до этого,в прошлых отношениях его девушка потеряла ребенка, он переживал, плакал, мне про это рассказывал, а моего вроде как не захотел, так жестоко было это слушать и больно, родители были тоже без работы, просили подумать, как будем жить, многие склоняли к аборту, понимала, что как уйду с работы будет трудно, но на его помощь не рассчитывала, на родителей была обижена, на аборт не пошла т.к. хотела этого ребенка и аборт для себя не приемлю, вернулся, сказал, что крышу снесло после отпуска, где много думал о наших отношених, о моих поступках, хоть и ребенок был зачат после отпуска, с одной разницей, я его хотела. Просил прощения, что просто больно хотел сделать, вернулся, я на 2-ом месяце была, маленький срок, родила, уже 3 года прошло, сынок наша радость, однажды он мне сказал....и как я мог потребовать убить такого ангела....я его люблю, и сына и мужа, но то предложения аборта, как бы не любила не прощу и не забуду,это боль для женщины на всю жизнь. Я рада, что у меня есть сынок, я просто не представляю, смотря на него, что его могло не быть...он такой белокурый ангел...моя мечта.

Автору решать самой, каждый решает и каждый отвечает.

Marusha 16.10.2003 23:25

Сестра моя труеродная родила от накромана, который в момент зачатия да и до, после, кололся, пил и курил, согласна, сильно может повлиять в будущем, но пока слава богу ребенок развивается нормально во всех планах. В таких случаях страшно рожать....

Marusha 16.10.2003 23:34

ну Вы и сами прекрасно понимаете, что отговарив от аборта, реально, если это получится, всю жизнь за автора никто прожить не сможет, ей придется крутится и жить одной, с двумя детьми, искать работу, как-то кормить себя и детей, многим по жизни многие люди могут помочь, но прожить думая про все за них....нет.....так что каждый живет и решает сам, а мир не без добрых людей...вещам и прочим помочь можно, да и деньгами, если человек для себя решил родать, он родит, а нет, то тут как оборись, он сделает по-своему, хоть горы золотые обещай.

Marusha 16.10.2003 23:40

есть, есть ночные смены в магазинах, у нас есть кассир в супермаркете, рядом с домом, она живет рядом с магазином, их вообще у нас полно и вечно кассиры нужны, у нее двое детей старший и младший, ночами работает, дети спят, если что старший помжет младшему, в 8-9 она приходит, старший в сад, младший вроде как собирается скоро пойти, есть дневные смены по 8 часов да так, что если ребенок ходит в сад, всегда можно успеть забрать,трудно конечно же, но крутятся же люди....это их выбор...

Marusha 16.10.2003 23:43

вы правы...не поспоришь.....вообще как когда-то говорилось...никто не может заставить
женщину НЕ СДЕЛАТЬ аборт, она имеет право делать все, что хочет со своим телом...(это о законах запрещающих аборты)

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +1.