![]() |
вы можете себе объяснить - как ребенок, находясь в водах
все время их не глотает?:) Далее. Не может быть такого, чтобы не было понятно про темно-зеленые воды. Все анализы делаются заранее, все это можно предусмотреть. Беременность не могла быть беспроблемной, если оказались такие воды. Ваше отношение могло быть к такой беременности "беспроблемным".
|
основное, что бесит в больницах - несвоевременное, самовольное
вскрытие пузыря (главная проблема и, кстати, не только в российских больницах). В результате, роды ускоряются, а организм еще не готов. Что получается? Да рвутся все нафиг. Кого ни спроси (очень редко исключения бывают) - все с разрывами рожают. А это ведь ненормально. А дальше что? А дальше спасаем женщину и гордимся - вот видите, что было бы, если бы не мы!!!! Это роды практически всех моих знакомых и мои первые роды. А во вторых (домашних) родах, оказывается, меня спасать не надо было:), надо только дать столько времени на раскрытие - сколько в данном случае просит природа. А в больнице этого позволить себе не могут - кому-то из персонала надо домой, кому-то хочется поспать и так далее. Я была против домашних родов до книги Мишела Одена. Я была против домашних родов (рьяно против:) до второй беременности. А потом, когда надо было думать как нормально родить - это оказался ЕДИНСТВЕННЫЙ щадящий вариант для меня и для ребенка. Неужели, если бы была больница с такими условиями (главное условие - НЕ МЕШАТЬ) - я бы не поехала туда? Поехала обязательно. У нас в Москве и Подмосковье таких больниц нет. Но когда я сунулась в домашние роды - оказалось, что главное - это личная ответственность. Так нас учили в "Драгоценности" и пока я не поняла это своим нутром - я не была готова рожать вообще. То есть свою дочь я буду доставать именно этим - ты хочешь родить, значит осознай - ЭТО ТЫ РОЖАЕШЬ, А НЕ ДЯДИ И ТЕТИ.
|
водятся:) представьте себе - сама не знала раньше.
Но, водятся. Акушеры от Бога (имеется в виду, когда говорят - этот человек врач от Бога или этот токарь - токарь от Бога - то есть талант и любовь к своему делу имеется)
|
можно я расскажу как я выбирала акушерку? спасибо:)
я почитала отзывы, потом познакомилась с этим человеком, потом походила на курсы, я сдружилась с этим человеком (благо человек такой - мой человек:) по мировоззрению). Мы семьями походили в гости друг к другу и к родам я доверяла ей полностью. Ей и мужу. Я уверенно знала - не подведут. Мало того, нас еще специально психологи проверяли - готовы мы как пара на такую самостоятельность или нет. А как выбирала ОЛьга Ермакова - надо у нее спросить.
|
вместе со мной в одном потоке (а было не менее 10 родов
примерно сразу после меня с одного курса) - не было ни одного неудачного. Это только с моего потока. ДРугие потоки тоже все удачные. Все проскочили - это случайно? А Оля не проскочила - это правило? ГДе логика? А теперь возьмите статистику разрывов промежности в родах в роддоме - 99 процентов.
|
я вам ничего писать не буду, хорошо? я уже этот вопрос хорошо в свое время изучила, сразу же после выхода из р/д, одно только могу сказать -в норме ребенок не должен глотать околоплодных вод, мекон. воды никакими анализами (в т.ч. УЗИ, КТГ) не определялись, КТГ мне делали через день, было все нормально, после родов диагноз - гипоксия в родах, кстати в сети я потом полно таких историй читала. Кстати если уж вернуться к теме топика - у Оли вроде тоже была беременность нормальная, и меконий в водах тоже, Миша его и глотнул :(((
|
тут Терри правильно заметила, я забыла просто -
неврапатологи без работы не сидят. После родов в роддомах процент проблемных детей по этой части поголовный. Эти врачи самые востребованные.
|
разные они, разные. но их меньше и про них больше известно.
|
если они работают в роддомах, то они и в роддомах феи, только контракт - с врачом, а акушерка не будет портить отношения с сотрудниками в роддоме, чтобы приехать на роды к определенной женщине, это не принято. кроме того в роддоме акушерка все равно "под ситемой", под той самой, поточной, которая предписывает гласные и негласные законы обращения с роженицей. не говоря уже о том, что принимающая дома роды акушерка может работать в роддоме врачом-неонатологом, например. есть разные варианты.
|
могут они быть медиками, светиться они не могут. но именно потому что они "не имеют права" возникают эти уродства с госпитализацией детей с осоложнениями и тем, что акушерки просят родителей в случае проблем не говорить о том, что на родах была акушерка.
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +1. |