![]() |
Светик, ты такая стройная - завидую даже. При этом личико очень свежее. Приятно посмотреть на людей в летнем :-) А лазалки надувные кажутся вполне экстримными. Высокие вроде. А что у Левушки под носом? И присоединюсь, хочется еще фото
|
Специально -нет. На кассете после Чебурашки есть стихи Успенского, Аля, оказывается, их знает наизусть. Случайно обнаружилось :-). Лукоморье читаем с ней по пути домой, когда она уже устала и ноет, а так вроде повеселей. Летом, когда слушала Царя Салтана, тоже много помнила. А так ваще-то она анекдоты больше любит рассказывать ;-). Про мартышку и крокодила и про принца на белом коне ;-)
|
Лапушка! В нашем варианте это звучит: Мама, знаеш, я тебя очень полюбила! - Давно ли? - Да вот сегодня опять.
|
Принимаю участие - ругаююююююю
|
У Каверина есть сказки????
вот новость, я его обожаю, но сказки мимо меня прошли(((
|
Вот посмейтесь про стихи
дали нам в саду заучить к празднику:
осень наступила, высохли цветы и глядят уныло голые кусты""" Я как начала ржать - знаем-знаем такой стих, его и я в саду рассказывала, и сестра моя, а теперь вот и Стеша сподобилась. Я говорю, давайте побольше, а то опять начнем вместо програмного Человека-рассеянного рассказывать, как в том году)))))))) |
Держитесь, мамочка, устроем вам
разгон))))
|
есть, но они (как мне кажется) для постарше детей,
поищи поиском на Каверин, сказки - выпадают и книге в покупке, и электронные |
У вас стих неправильный.
Осень наступила, нет нигде листов:) И глядят уныло ГЕИ из кусов:) |
Точно - вирус
Ника вчера на ушах стояла от избытка энергии, но мнев голову всякое уже приходило: и почки, и кишечный грипп. У вас хоть понятно - насморк с кашлем.
Тем не менее, Светик, желаю Алиночке выздоровления. Тебя так давно не было здесь, что я стала волноваться. |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +1. |