Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Пузики 2006-2007 в ритмах осеннего вальса (http://jetem.ru/showthread.php?t=37903)

nono 03.11.2006 16:17

Давай уговаривать! Да, для старших лучше уже в последний момент узнавать. Моя, во всяком случае, переживать сильно будет. Вся изведется. Она так серьезно относится к моей беременности и к родам - моя мама так обо мне не беспокоится, как дочка :-).

nono 03.11.2006 16:26

О, видишь, а я сразу на автомате просчитываю сколько

ко-пейментов мне надо будет заплатить :-).

Врачу до 2-х дня звонить бесполезно. Она в госпитале и отвечает только на очень срочные звонки. А я не знаю срочно у меня или нет. До 2-х, может, определюсь.

Ох, не нравится мне все это, ничего не затихает, но и не усиливается. Хорошо, если как у тебя, Вик, быстро все решится, пусть уж лучше все произойдет, чем сидеть ждать и ничего не делать :-). А вот пару недель в таком подвешенном состоянии тяжело будет жить, наверное.

Ты пока не желай, Вик, ничего, если только шепотом :-). Ой, как быстро время пролетело, надо же! Ведь только забеременела, вроде. Потом тоже вспоминать буду, как рожала, и слезки вытирать :-).

Tashulya 03.11.2006 17:12

Я пнула легонько, у него даже сигнализация не сработала :-)

Нука 03.11.2006 18:30

Значит, у тебя вообще слабая родовая деятельность (типа как у меня, только еще даже слабее). Тогда, Ир, вряд ли родишь до срока - такой мой прогноз.

Нука 03.11.2006 18:43

Ну, началось недели за 2 до родов, а бывает, что и за месяц начинается...Случалось пару раз за неделю.

Ну вот и с Сашей я стимудировалась долго, но я ДО срока, может, поэтому. Во второй раз у меня роды начались с того, что воды частично отошли...

Ир, не пропустишь! Тем более, что первые роды были далеко не страмительные! Вероятность пропустить есть только когда первые роды - очень стремительные (в сумме 2-3 часа).

Нука 03.11.2006 18:46

Ну да, конечно, пора готовить "план родов". Но судя по тому, что ты написала, мне кажется, что, во-первых, раньше срока роды у тебя не начнутся, а начнутся в улчшем случае, после :-) в худшем опять придется стимлировать, и пропустить ты их не пропустишь, развиваться будет все не очень быстро...Скажем так, это мой прогноз :)))

Уговаривай бебичку, чтобы рождался сам.

Нука 03.11.2006 18:48

О, уборку точно пока откладывай или ищи помощника (муж пускай сделает в этот раз)!!!!

У меня воды отошли ночью как раз после генеральной уборки днем :-)))))

Нука 03.11.2006 19:00

Ой, да, как я забыла этот тест!! Я в ванну теплую (не горячую) ложилась, если затихает, то не оно...Вот эти тренировочные схватки за 2 недели до родов у меня ОБЯЗАТЕЛЬНО затихали после ванной. Или становились нерегулярными очень.

nono 03.11.2006 19:00

Да мне чем позже, тем лучше :-). Делаем ставки, господа! :-) (-)

Марфушкинские 03.11.2006 19:02

О че я тут надумала,для оптимизму;)

сына твоя впечатлился фигурным катанием и видимо решил тренировки устроить;-)
Доча у тебя супер-такая подружка у тебя растет!

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +1.