![]() |
Мои уже спят, а я не могу уснуть:((( Оль, мы же всегда болели
с высокой Т-рой, то есть у нас сначала подскакивала Т, а потом уже появлялись или не появлялись всякие респираторные признаки. А тут- вчера он в течение дня нескольк раз подкашливал, это даже кашлем назвать нельзя было, я думала- может он после печеньки, или после водички, ну то есть очень редко, носился конем как обычно. Когда уснул- несколько раз подкашливал во сне, я подумала- если еще будет- дам что-то от кашля. А в 2 часа мы подскочили от того, что Мишаня пытается плакать, зовет меня, пытается дышать, а у него не получается, вдохи как сиплый паровоз, пытается кашлять- не получается, выходит лай, вобщем труба!!! Я его быстро с папой в ванную, воду горячую пустили. Вызвала скорую. Нашла супрастин и дала четвертинку. А он пить не хочет, еле влили, и этот кашель, и голос, мамаааааа..... Но вобщем ттттттт влажный воздух быстро сделал свое дело, потом супрастин помог...
|
Врачи приехали быстро, но мы уже нормально дышали к тому времени
, осиплость еще сохранялась, но они нам даже укол ставить не стали ( а что, у них в таких случаях ношпа- супрастин, супрастин мы уже дали, но-шпа у нас есть в ампулах, потом сами уже сделали с ней клизму. В больницу тоже не забрали, вобщем похвалили нас по полной программе за быстро купированный спазм... СВЕТ, спасибо еще раз! Да, еще врачи сказали, что ложный круп обычно и случается при субфебрильной т-ре (у нас 37.3 сейчас было). Как профилактика если слышим днем кашель- стандартные молоко в пополаме с минералкой без газа, ингаляции с содой, что еще... Вибуркол в попу. Ну и супрастин тот же, ничего лучшего чтоли не придумали еще?
Оль, да, гуляем ты сейчас в теке, сегодня опять пришли с промокшими голянями:-(. Все, пора завязывать с лужами, или в дождь сидеть дома. |
Вик, как сейчас дела?
я и не знала.что он, именно, при субфебрильной Т встречается.
Ну вы молодцы- не растерялись. Надо свою аптечку прошерстить, а то у нас есть ампулы супрастины , ноя не уверена в срое годности. И эуфиллина нет. А , вообше, мне, конечно важно- какая нормальная альтернатива бронхолитику и антигистамину в таблетках. Должно же что-то быть современным- в спрее. А еще вот по радио какие-то кислородные баллончики рекламируют,но он так коряво называет из название и название сайта. Наверное, их тоже надо купить. Не, в такую неустойчиваю погоду я пас гулять. Михе скорейшей поправки! |
Мой любимый цвет! Неунываич,это на какой рост?
а что утеплителем?
|
Здорово,Ваньке очень цвет идет под его глазюки:))
|
Изредка подкашливает, голос немного осипший, Т 37.7, в целом
самочувствие нормальное, все утро рисовал, сейчас смотрит мультики. Ждем дежурного врача.
Оль, я супрастин давала таблетированный, благо он у нас был. А но-шпу в ампулах в попу. Надо у Светы узнать подробности, они уже опытные, к сожалению:-(. Да, недавно в ТД был топ Мирьям как раз о стенозе, не могу поднять, там много инфы было, помню. |
:(((( Ой,б....Вик какие вы молодцы,сижу и сердце колотится,я в ступор впала,стала теперь бояться:(
Как Миха сейчас??? Дай ссылку на статью,я чет промаргала ее:(( |
Надо к Винди пристать еще. Сегодян куплю нош-пу в ампулах, а то
она у меня в таблетках только. Супрастин у нас в ампулах с надписью на коробке- сколько надо для Михиного возраста( у меня в панике вообще мозги выключаются).
На ночь и дневной сон я бы профилактически эуфиллин дала бы. Это ты про топ *Сходили в гости*? |
Ё-моё! :-( И вы туда же :-(. Жалко вас всех очень. Держись, Вик. Еще пару дней вероятность повторения ночного кошмара сохраняется. У нас обычно на вторую ночь не бывало таких экстремальных состояний. <br><br> Какую скорую вызывала? Что они делали? Долго состояние наблюдали? Хорошо, что не забрали в больницу. Почему, кстати? Что посоветовали? <br><br>Скорейшей поправки Мишане.
|
Опыт опытом, а каждый раз паника, как в первый раз :-(. Про методы борьбы чего только не пишут. Кто-то нафтизин ингалирует - не буду и пробовать, после истории отравления Яшки Ришкиного. Кто-то говорит, что из антигистаминов есть смысл давать только димедрол, я при малейших подозрениях на вирус даю зиртек. На крайняк (не дай бог), думаю, имеет смысл запастись преднизолоном (если я не напутала, кортикостероидом, вобщем).
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +1. |