![]() |
пасиб))рейму донашиваем в энтом годе))) на кониках она нахохленная конечно, но вообще просто подзабыла с лета как это - кататься на них)))
|
ага, поняно.. перефразируем Кролика:*Нет,это просто кто-то
много пьет" :-)
|
мой вариант с дачей забраковали))
да там только игрушки да продукты можно покупать,изредка хорошая одежда бывает.
|
Врагу не сдается наш гордый Варяг! Держитесь и побыстрее
гоните эту заразу в лес!
|
Всем привет. Мерси за сочувствие. Рада видеть Машеньку (М.). Мумуша - деффки классные у тебя, уже совсем басые! Антейка, выздоравливайте все!
А у нас очередная неприятность. Вчера нашу няню сбила машина на пешеходном переходе на остановке около нашего дома, когда она от нас вышла вечером. На скорой увезли в травму. Сделали рентгены, обследовали - вроде переломов нет, но сильные ушибы и растяжения, сотрясение, шок. Неизвестно, сколько она будет дома (в больнице она не осталась). Так что я сегодня не ходила на работу - сидела со Степой. Положение осложняется тем, что дед уже почти месяц лежит в больнице с сердцем. Завтра ему вшивают кардиостимулятор, который муж купил в Москве за 90.000р. (ужОс!). Так что сложно. Будем как-то с бабушкой выкручиваться. То я посижу, то она. Няню очень жалко, до слез. Она у нас такая хорошая - добрая, безобидная. Я вчера сама-то в шоке была. Шла она не зеленый свет, и какой-то козел молодой на ржавой "пятерке" поторпился. радует то, что его зажучили. Степу не кормлю (завязала). Ночами плачем, когда просыпаемся, но пока терпимо, хотя бутылку сосать отказывается. Воюем. |
я чет не поняла- у кого из дев Ды Ры-то было?))
Из Ники хорший зиц-председатель получается))
Девули хороши и разные такие. млпдшая -точная копия папы))) |
да. очень *насыщенная* у вас жизнь.
Деду и няне здоровья побольше!
|
Ни фига - сначала был старший. Потом я. Сашка последняя присоединилась.
|
ужос! а у нашей няни сын пропал. двое суток искали, вчера нашелся в больнице с сотрясением - средь бела дня напали и все отобрали.
|
супер! Ника такая большая уже! Анютка красавица.
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +1. |