![]() |
Вставайте:-)
|
да, ты абсолютно права :)) (-)
|
Что-то я не помню Ростроповича-политика. Ну, удрал от Галины Белый Дом защищать в 1991 году -- так это не политика, а голимая романтика пожилого юноши;-)
|
и Вас убью! :-)
от ревности!!!
|
Да, видимо это Радзинский. Он и картавит, и квакает, и всё остальное, я ж написала - нет такого дефекта речи, которым он бы не обладал. Скажите, ну кто его в телевизор пустил выступать, есть же авторы текстов и есть дикторы. При том что вещи говорит интересные, приходится переключать, т.к. не могу я ЭТО слушать...
|
да вот именно. Он только благотворительностью
занимается, за что ему честь и хвала, и декларирует нелюбовь к советской власти - дык кто ж ее любит? :-)
|
вкусовые все же перевешивают, хотя бы по кол-ву. Чего
стоит один топ МСлавы о романтике отношений. (на мой взгляд, спор о вкусах не такое уж бессмысленное дело - несерьезное - да, но не с исключением потенциального эффекта)
темы трусов и дефекации на кхв. форумз все же недостаточны раскрыты по сравнению с другими интернет-сборищами, интеллектуальная публика здесь собралась:) |
Вы спутали с Отцом . у того не было образования .. там и стихи - мне купили синий-синий призеленный -красный шар .. меня очнеь мучило в три голда какой же все таки шар был куплен. У НИкиты явно есть образование.
|
а у нас сегодня кошка родила вчера котят!
Вы точно уверены, что это от неграмотности??? |
нет, не путаю. В типа "Караване" или чего-то подобном было
интервью Никиты... Типичный мажор, рос на элитной дачке в окружении таких же мажоров. На учебу, естественно, забивал большой и толстый.
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +1. |