![]() |
Ириш, делала в Сеченовке. Такое оборудование (для
офисной гистероскопии) по слухам, есть еще в АО"Медицина", 31 б-це, в "Узком" (там, где Натуля экошилась).
Нужно направление (либо письменное, либо звонок твоего врача врачу-хирургу). Стоило 1,5 тыс. рублей. Но знаю, что некоторые делали за 3 тыс. Направление в Сеченовку можно взять в районной ЖК. Удачи! |
Спасибо! Только я пока нигде не наблюдаюсь. Просто только вернулась от Каменецкого и он, собственно говоря, и рекомендовал гистеру. Так что, со звонком от врача у меня сложно. Когда-то Широкова рекомендовала, чем-то ей мое желтое не тело не нравилось, но я тогда я решила, что лишние вмешательства ни к чему...
А у кого делала? |
Клаааааняется в разные стороны в пояс ..... клааааняется....
|
Аха, я даю, а ты таво, не переживай, чево уж там, успеецца :-)
|
Ухххх, какая ты свеженькая, румяненькая, аж монитор слепит! :-)
Ну теперь-то уж точно у тебя все будет преотличненько!!! |
Ага! Теть-Роз, хошь румянцем поделюсь? :) Тебе то он еще как пригодится! Рада, что ты снова в бою! Будешь шаманить - на меня рассчитывай - подмогну, сколько силенок хватит! Как твой пуз декапептильный поживает? :)
|
Отдыхай давай:)!!! Вернешься - еще поговорим:)
|
Напиши мне на мыло.
|
Спасибо, Натуль! Дык ты уже прямо щас и могёшь зачинать подмогать мине ;-) Протокол же в самом ходу, пуз сел на иглу :-)
|
Тэк-с, начнем (разминая плечи и доставая свой верный барабан....) Ща как..... сарингим-ярингим...... <br>
У тебя еще блокада или уже стимуляция? А то шаманские танцы ведь различаться должны от этапу то :)))) |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +1. |