![]()  | 

Я очень берегу семейный ужин, считаю, что 

это очень важно. Отчасти поэтому и поздно - пока папа придет ждем. Да и мясо очень часто именно он покупает, рядом у нас хорошего нет. 
	 | 

Доехала до Литеры сегодня, пока папа с Сашей 

ЛЕГО сортировали, от Антона оставшееся. 
	Скидки у нас с 2000, но диски и пр. входят. Получилось на 2500. Купила в результате Маму Му, Зоки и Бада, Незнайку с черно-белыми картинками, Волшебника изумрудного города тоже с "нашими" картинками(Виноградов), Самые страшные сказки (ради Синей бороды в первую очередь). Маугли был в единственном варианте - не понравился. Муми-тролли решила, что рановато, да и издание тоже не понравилось. Нильс - аналогично, единственный вариант, картинки не очень, и тоже показалось, что можно подождать. Хоббита нет вообще! Еще наконец купила диск с Котом Леопольдом. Ребенок сейчас смотрит - просто заливается.  | 

+1 

| 

Ай, молодец:)) 

| 

Вот бы я знала! Пойду читать, что на нем написано. 
	Прочитала: Ягуар, однако :-)  | 

Буржуи:) наш в 2 ночи приходит:) без мяса:)(-) 
	 | 

я с великами тут)) Ирин, а вы , вроде, в каком-то 

специализированном магазине покупали,где еще сайт был. Не? вы довольны великом? у вас какая модель? 
	 | 

а в ытам почему покупали- близко или цены? 

у вас какая модель?  
	Дед -молодец:-) (ТТТ)  | 

Я вот тут velosite.ru смотрела, много моделей. Но в магазине их нет :-( В магазине всего 4 модели были и хамский персонал. 
	 | 

Мы-то покупали в Сокольниках. А магазин 

на Люсиновской Веломир, и сайт соответствующий. Атом Матрикс 120. Довольны. По сравнению с сатурнами и стелсами лучше. 
	Из сетевых веломаг и велосайт, это вроде бы одно и то же на поверку.  | 
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +1. |