![]() |
Козля, будьте душкой, дайте ссылки или
телефоны на мебель за 51 тысячу на которую не жалко тратиться))) Ну, исправьте мне вкус, козе такой
|
не повезет вашим будущим родственникам,
Одназначно) Кто там у вас планируется - невестка или зять))) или оба сразу))) Вот засада, у вас же все плохие, кто свои, а чужие всегда правЫ))) Вы ж еще и беспокоитесь регулярно - как бы люди чего не подумали?????????????????????????????
|
че-то я не думаю, что Клинтон свекра окучивает :)
|
а между тем чувство вины - мощнейший крючок для манипулирования человеком.
ЧТД. |
да вы что. я в общем-то об авторе писала.
не думала, что вы примете на свой счет. |
...
|
да уж, но если с толком
с растановкой))))
|
я не ё кобыло не моё.
просто кристальный пример т.н. извращённой женской логики :)
Если Беклемишев будет переиздавать свои "Заметки о женской логике", ему бы пригодилось :-D в сухом остатке может выясниться, что свекр вообще не обещал никаких денег, а просто "во взгляде почудилось". <b>автору</b>: пеши есчо. чорт с ними, американцами, всё равно они денег не платят, раз на детскую не хватает. а стольким людям хорошее настроение подарили. |
заговариваетесь, мадам :)все плохие - это у вас.
так что лучше о своих родственниках побеспокойтесь - моим-то еще неизвестно - повезет или нет. а ваши уже попали по самое не могу. |
Ну, вот так всегда.
Обзываюсь я (извинилась, между прочим, сразу, ага), а хабалками обзывают других :)) А что Вы на меня-то наехали? Я же тоже сказала, что Юлек шумит зря. А обзывалась потому что по контексту выходило, что родственник обещал, а не выполнил. "Не люблю я вот таких людей, не-па-пу-нктуальных"(с)
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +1. |