Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кормежка мужа - МУЖ (http://jetem.ru/showthread.php?t=41842)

муж 17.08.2007 13:04

Лена повторюсь ваша твердолобость достойна похвалы. Если бы я был психиатором, то с удовольствием пригласил бы вас на прием и даже бесплатно, У ВАС начальная степень шизофрении котора с годами будет прогрессировать. По поводу идеалов, это вы в голову себе вбили что у меня в голове моя мама. Это значит я рохля и размазня, только потому что прошу жену сварить суп, что улучшил ее благосостояние, что люблю родителей и не хочу жить как они, поэтому шевелю своей жопой. Стремясь к лучшему. Где вы увидели что я размазня. Или надо было с ноги ей влупить, когда это приготовит херню в очередной раз. Да это по мужски, пусть знает сука свое место в этом доме. Рохля это кто?

Елена Д-ова 17.08.2007 13:04

Вот у вас было бы желание меняться заради такого экземпляра?

Машадь 17.08.2007 13:04

Да перестаньте, не больше чем все остальные.... (-)

Ордынка 17.08.2007 13:06

фигли тогда ко мне цепляться, спрашивается?

побоку, так побоку - не читайте, не отвечайте, делов-то. И никакого бе-е-е не будет. Кругом сплошные спагетти.

Машадь 17.08.2007 13:08

Я не вижу в нем ничего ужасного:))))) Я вижу обычную, крайне стандартную семейную поблему. У меня вообще сложилось ощущения, что в лице автора все своих мужей обвиняют.
А ответ на ваш вопрос - да, если бы я его любила и чувствовала, что он любит меня. В быту это теряется, сами знаете. Но вернуть можно.

муж 17.08.2007 13:08

мне нравиться но не тогда, когда работаешь таксистом. Привези туда-сюда. Выношу мусор, вожу жену на/с работы, закупаю продукты, забираю ребенка от родителей - 3часа в пробках как минимум. Могу помыть посуду. На выходных занимаюсь с ребенком, она в это время готовит, закупаю для ребенка продукты, памперсы. Если что сломается чиню.

муж 17.08.2007 13:08

мне нравиться но не тогда, когда работаешь таксистом. Привези туда-сюда. Выношу мусор, вожу жену на/с работы, закупаю продукты, забираю ребенка от родителей - 3часа в пробках как минимум. Могу помыть посуду. На выходных занимаюсь с ребенком, она в это время готовит, закупаю для ребенка продукты, памперсы. Если что сломается чиню.

Ордынка 17.08.2007 13:09

нет в мире совершенства ;-) (-)

Елена Д-ова 17.08.2007 13:12

Драгоценный, вам никто не говорил, что попытки ставить психиатрические диагнозы через Интернет больше говорят о самозванном "диагносте", чем о его собеседнике? Так что придержите все ваши "познания в психиатрии" при себе. Эт во-первых.

Во-вторых, все ваши "стремления" пока привели к тому, что вы одну машинку поменяли на другую машинку. А шуму-то, шуму..

В-третьих, если бы у вас в голове намертво не сидела модель родительской семьи, в которой папа мотается неизестно где по работе, а мама варит суп, то вы спокойно бы этот суп варили сами, не делая из этого трагедии. И не замумукивая жену по самое небалуйся своими "требованиями" и "принципами".

А все эти ваши крики про "влупить" и "суку" на самом деле демонстрируют только вашу внуттеннюю слабость.

Antonio 17.08.2007 13:14

Да ладно - когда взрослый 30-летний дяденька

и дома продолжает быть "офицером", а не любящим мужем, чего уж тут хорошего...

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +1.