![]() |
Вы так правда считаете? Я перегнула палку с этим письмом, да? Что же мне теперь делать? Может еще одно написать?
|
Успокойтесь и не мельтешите. Кончилось уже всё. Все глупости, которые можно было сделать, вы уже сделали.
Оставьте мужика в покое, выпейте валерьяночки и подумайте. Прежде всего о том, что вам в этом мире по большому счету никто ничего не должен:-0 |
Он просто занят.... изменением места жительства, телефона,почты, а возможно и гражданства!:-)
|
Я понимаю. И я не должна. Скажите, какие глупости я сделала, чтобы знать на будущее? А то я уже ничего не соображаю.
|
Скорее всего у него почта не работает, думаю. Не получил он его просто-напросто.
|
А чё совсем так плохо было?У него не встал или он вас до оргазма не довёл,в чём заключается в ВАШЕМ понятии не смог?
|
Самое страшное для мужика...
Это сказать ему, что "милый, я с тобой не кончила, у тебя недостаточно БОЛЬШОЙ член". ))))))) Видела одного такого, который после такого заявления год ходил к сексопатологу, потому что как только ложился с женщиной с целбю просто трахнуть, сразу начинал думать, что у него "маленький, он не доставит ей удовольствия..." )))))
|
Не встал. Он сильно переживал из-за этого. Хотя желание у него было сумасшедшее, я вам говорю. Просто у него видимо проблемы какие-то.
|
Дорогая стервочка,миленькая,Вы хотите знать,что вы сделали неправельно,ВСЁ!!!!!!!!Кроме того,что переспали с ним,ПОТОМУ ЧТО ВЫ САМИ ЭТОГО ХОТЕЛИ.А всё что дальше вы думаете и делаете НЕ ПРАВИЛЬНО!Ну прочтите ещё раз весь топик.Ну ведь НИКТО с вами не согласился.Неужели это нормально.И неужели вы до сих пор считаете себя правой,а все люди здесь ответившие дураки?
Такое массовое неправие было 2000 лет назад,когда Исуса казнили,а больше и не припомню. |
гыыы..."дерзко и жестоко"))))Спасибо, хоть кто то меня повеселил сегодня. Вот именно таких дурочек мы и любим разводить. А уж замуж что-нибудь посерьезней нужно.
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +1. |