![]() |
Это вселяет большие надежды :-) Спасибо! :-*
|
Про встречу.
Девочки, тоже очень по всем соскучилась. И какой бы ни был у меня результат, я должна буду разделить его с вами!
Всреча будет скорее всего 24 декабря (Осень, тебя тоже хочу обнять поскорее, мало нас осталось, до сих пор небеременных у НВ) Встреча в то же время (в 18 ч.), в том же месте ("Под мостом"). И девочки, которые не приходили ни разу, добро пожаловать! |
мдя... а делало вид, что не отправляет, хорошо, что я на 7 разе остановилась...:))
|
Пусть я и не новоиспеченная бремчатушка, а старая, но для верности тоже чихну на тебя. Ааааааааааааааааапчхиииии ииииииииии! Так держать, настрой правильный. Не циклись сильно. Как будет, так и будет. (А будет все ОК :-))
|
ну что ж...Будем надеяться, что у двух других СМ все будет ОК. Удачи!
|
Натик, давай немедля беременей!!!Держу за тебя наши 4 кулачка!!!Чихаю на тебя со всех сторон!!!
|
Натик, давай немедля беременей!!!Держу за тебя наши 4 кулачка!!!Чихаю на тебя со всех сторон!!!
|
|
Бибчик, у дальней см хг на 12-й день был 104, я писала. Но, наверное первое узи она будет делать у себя, а второе через неделю уже в Москве. Молю Бога, чтобы она успокоилась.
А про себя почти забыла. Сегодня говорила с врачем - даже забыла спросить про свою гистологию (или цитологию - все время ззабываю как называется). |
Бибчик, у дальней см хг на 12-й день был 104, я писала. Но, наверное первое узи она будет делать у себя, а второе через неделю уже в Москве. Молю Бога, чтобы она успокоилась.
А про себя почти забыла. Сегодня говорила с врачем - даже забыла спросить про свою гистологию (или цитологию - все время ззабываю как называется). |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +1. |