![]() |
По поводу Саш:) У моей коллеги знакомый-американец
назвал своих дочерей так: одну Sasha, другую Alexandre и был ужасно удивлен, когда ему сказала, что в России Саша и Александра - это одно и то же имя:)
|
у мння есть подруга Эвелина. Как же она ненавидит свое имя.
Впрочем, все знакомые зовут ее Эля, именно так она представляется.
|
А еще можно Лора - крайне редкое имя. В нашем окружении
только одна девочка из музыкалки, где мои учстя, носит такое имя.
Роза и Рита - эти имена мои родители рассматривали как альтернативы ан этапе выбора имени для меня. Слава Богу, что не на Розе остановились:) |
У меня в институте две подруги сразу оказались Натальями Александровнами :-) классные девченки
|
Я из них :)
И привыкла быть единственной с таким именем. Мне 27. Если слышу, что кто-то зовет кого-то "Тоня", для меня звучит это так странно :)
|
Мне вот интересно, какие фамилии и отчества были у Ваших Анжел:)
|
Соседка есть - Соломия!
Малюсенькая девочка. Родители ее сразу после рождения как Соломийку представляли. Мне показалось, что красивое имя. Но сейчас они зовут ее Солей, а это по-моему, ужасно! В Украине это раньше популярное имя было. Сейчас, наверно, редкое.
|
когда "тогда"? не улавливаю параллели.
|
А я чё? Я ничё! ;-) Вот хотела-таки поменяться на Алену официально, с отчеством беда получается :-( Ну и лана, мне эта двойственность нравицца. Кста, мою маму Ольгу тоже Оленой звали, только через "О".
А вообще я противница отчеств :) Надеюсь, что еще доолго удастся избегать официального обращения. Тем более что тенденция наблюдается к западному варианту - только полное имя. Мне так больше нравится. Удачи! Алена |
Мне кажется, топик довольно тактичный, все пишут свое мнение и не хотят кого-то обижать. А как писать, отдельно или нет, совсем не важно.
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +1. |