Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Почему москвички ТАК одеваются? (http://jetem.ru/showthread.php?t=8300)

Елена Д-ова 02.02.2004 07:42

А давайте вы поездите на работу полтора часа в один конец. А помо посмотрим, насколько несерой и прятной вы будете через полгода;-)

Аня 02.02.2004 12:42

Ну почему обязательно хвастовство? Разве не бывает женщин, которые просто нравятся себе в красивых вещах? И при чем здесь неуверенность или комплексы? Выходит, что все попдивы и знаменитые актриссы сплошь закомплексованые и неуверенные тётки, раз предпочитают бриллианты дешевой бижутеррии и красивые шубы пуховикам.

Аня 02.02.2004 12:46

Вот тоже не могу взять в толк, чего все прицепились к шубам. В Москве климат не бразильский, тут шубы носят не потому, что хочется, а потому, что холодно.

Таня Вл. 03.02.2004 15:11

Три слепца захотели узнать, что такое слон. Им подвели слона. Первый потрогал ногу, второй ухо, третий хвост. Ну что, какой он - слон?, спрашивают. Первый сказал - он похож на столб. Второй - он похож на толстый кусок кожи, нет, - сказал третий, - он похож на толстую веревку...

опа 03.02.2004 18:48

Три слона захотели узнать, что такое слепец. И сошлись во мнении - это плоское, липкое и мягкое.

Донна Роза 03.02.2004 19:16

Старею похоже...первые признаки слабоумия ;-) ...это вы к чему? ;-)

Terry 03.02.2004 19:41

а я согласна, кстати:)

московский стиль (ну окромя шикарных барышень, по которым я обычно определяю тенденции моды, делающих по грязи два шага - от ресторана\бутика до машины - да и то там обычно грязь убрана:) -что-то без шпилек, теплое, иногда стильное, но все-таки удобное.

Иное дело - провинция. Там все четко - нет денег - пуховик, есть - шуба не то что в пол -со шлейфом. И идет королевой и вся улица ахает. А красиво, однака:) И все однозначно и сразу понятно:)Не то что в Москве, когда бедным продавщицам приходится мучатся(:))), чтоб определить супер-клинетка ли перед ними, али так, девочка погреться зашла:)

И честно говоря, мне в некоторые периоды жизни страшно нравится не-типично-московский стиль.Очень женственный, иногда физически неудобный, но какая реакция:)

Terry 03.02.2004 19:47

мне тоже так кажется:)

совсем недавно я топала в удобных сапогах по гололеду и с нежной улыбкой (без иронии) провожала девочек накаблуках, без шапок в мороз - волосы на ветру трепещут, каблучки стучат - была бы мужиком, тут же бы знакомится направилась:)

И отлично помню как сама так бегала.И нехолодно было, и не так уж неудобно.

А теперь удобная обучь сидит в шкафу, шапка - на крайний случай - в сумке, нуи прочее в ход пошло - юбки, кофточки с вырезами:) Банальщина, а помогает:) Поднимаю себе самооценку:) Пока срабатывает:)

Ира 04.02.2004 06:20

Оооо! Про Германию знаю, я там жила несколько лет и сейчас периодически наезжаю. Покупки мои состоят в первую очередь из детских вещей, ну еще обувь, изредка сумки. Одежда мне не нравится, слишком консервативная, никакая просто. Но Германия, Англия - это отдельная песня.

Таня Вл. 04.02.2004 12:39

Это я к тому, что приехав в Москву на небольшой срок, оценить ВСЕХ москвичек и понять ПОЧЕМУ они так одеваются невозможно. Вот приехала я, к примеру, в Эмираты, и удивляюсь - чего это все местные жительницы в парандже ходят?

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +1.