Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Папа или подлец? (http://jetem.ru/showthread.php?t=8544)

Лена 22.01.2004 13:28

Вы так слепо тараните стену. В жизни бывают очень разные обстоятельства, и человек ставится перед очень жестоким выбором. Похоже, вы с этим еще не сталкивались. Ну что ж, очень быстро потеряете свои розовые очечки. Мне больше близка теория о том, что дух бессмертен, а человеческое тело, это как платье, которое оно меняет от случая к случаю. А в зародыше, нет никакой живой души. Вам удобнее в другое верить. флаг в руки. Вы, наверное, из тех, кто будет смотреть на смертельно больного,корчащегося в судорогах боли человека, которому осталось жить пару недель, но краник не повернете из "гуманизма" Пущай его еще покорежит, пускай помучается, ничего что просит смерти.Зато "живет", и совесть ваша чиста. Ну-ну

Татьяна ССС 22.01.2004 13:30

А Вы сами, простите, кем работаете?

Bora 22.01.2004 13:45

Да хоть в июне... В любом случае ДО рождения ребенка.

А к родам и подкопить успеете.

Татьяна ССС 22.01.2004 13:46

Нет, на ребенка дают, как ни странно, люди (отец ребенка + родители). И навешивать на них мат.ответственность за исключительно свое решение так ли хорошо, как Вы описываете?

Х 22.01.2004 13:48

Слепо тараню стену? Не знаете - не говорите. Если бы сама не прошла через все это (причем, не раз) - я бы вообще не лезла сюда с советами. А ситуации у меня были покруче. И это не мне "удобнее верить", а вам. Пример ваш неуместен - не подходит он в данной ситуации. А насчет гуманизма - что ж, посмейтесь. Но это, ИМХО, лучше, чем цинизм в таких вещах.

Лена 22.01.2004 14:00

Слушайте! Давайте будем закругляться. ВСе равно каждый останется при своем мнении. Вы не занаете о моих ситуациях, я о ваших. Поэтому не будем меряться крутизной . Не знаю, что значит удобно или неудобно верить. Есть вещи в которые веришь, есть в которые нет. Мы с вами верим в разное. Ну что ж... А пример очень даже уместен, вон он вас как задел. Смеяться в данных ситациях я не собираюсь, а если вы для себя считаете возможным, тоже ваше право. Кстати, а почему вы не берете в расчет ежемесячную гибель яйцеклетки, которой вы не даете жизни, ась? Это ведь тоже потенциальный ребенок. Все мы убывцы, не в одном так в другом

Боулинг 22.01.2004 14:02

Задумываться стоит. Хотя бы ради разнообразия. Не далее как в пятницу я на операционном столе расстался со своим аппендиксом (по весу превышающему 3-4 недельный зародыш, наверное, в десятки раз). А мог и соплями до сих пор заливаться. Но не долго. Ибо за соплями идут слезы. И тоже недолго.

Artemis 22.01.2004 14:43

Александр, вы бредите?
Как можно сравнивать ребенка с какой-то вшивой оценкой?

Ксенёк 22.01.2004 14:44

А мы родили. Нам было по 19 лет. Оба училиь на 2 курсе на дневном. И поженились, и родили, и доучились (не выходя в академ) Муж правда в то время пахал на 3 работах, денег ни дыры не было, но к настоящему моменту все уже устаканилось, есть и работа хорошая и все пряники. Второму сыну уже 1,5 года. Муж говорит:"как я тебе за них благодарен!" Вот.
P.S.. А об аборте речи не шло

Artemis 22.01.2004 14:47

И какую вы ппройдете школу жизни, если при малейшей трудности кладете в штаны?
Школа жизни - она перед вами. ТОлько вы от этих уроков бегом бежите и прячетесь.

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +1.