![]() |
Жаль, очень жаль. :(
|
Наташ, у нас щас тоже самое 8 передних, один 4-ый почти весь вылез и все, температура 37,6 она вся горит как печка, кажется что все 40, но ходит играет иногда удается рассмешить но вялая все равно я решила ждать, даю теплое питье. Свечки хватило часа на 3 :(((
Надеюсь это зубы и у вас и у нас и скоро все закончится. |
Наташа, ну как ваши дела?
Вот что, подсказывает мне память: обычно температура на зубы не выше 38,3, но часто бывает и много выше (аж до 40 :(). Нужно ждать 2-3 (иногда и до 5) дня - если зубы - то зуб прорежется и темпер спадет, если вирус - то тоже станет ясно. Если же ни того, ни другого - тогда надо сдавать анализы и обследоваться.
Температуру сбивать обязательно, тут у у каждого свои методы, я предпочитаю делать влажные обтирания (без уксуса и прочего), и прохладные клизмы. Так сказать чередую с эффералганом. Жаль у вас нет гомеопатических свечей "Вибуркол" -они хорошие обезбаливающие (на 2-3 часа хватает). Но вот, вроде бы я помню, что зарубежные девочки очень советовали шарики Chamomilla (это ромашка) вроде бы 3-5 гранул, вот кстати одна из ссылочек -http://health.rin.ru/uni/text/pages/2065.html. Я же делала полоскания отваром ромашки -ему помогало. Полоскания- громко сказано, конечно, из спринцовки за щечку - а он выплевывал. Ну и, конечно, как Маша писала, поить, носить на руках и т.д. Терпения вам и выздоровления... |
Марине Гаф
Марин, проверь, плз, почту :).
|
Вот уже второй день привожу Доньку спящую с прогулки.
Приходиться раздевать ее прямо в коляске и в кровать нести. В принципе мне это нравиться, т.к. до этого мы только в коляске днем убаюкивались. Но ведь она голодная засыпает!!! Вот это меня больше волнует.
|
Ларисочка, ага, прочитала!!! Спасибо большое :-) Я подумаю, действительно, до лета много времени еще есть... Только вот успеем ли мы с квартирой разобраться? Вопрос! Пока этим вопросом заняты...
|
Не хотите продолжения мыльной оперы?
Папик появился вновь... Правда, пока по телефону... И "я о вас постоянно думаю", "вы мне нужны", "все у нас будет хорошо" и "прости, я обещаюсь исправиться", "я теперь все буду делать как надо, и заботится, и приезжать, и сына растить"... Дааааааа... делааааааа... Видать, хвост где-то капитально прищемило.
Что мне теперь делать, я пока не решила. Думаю... Верить/не верить, пускать/не пускать... Простить/не прощать.... Или пустить все на самотек? |
Cпасибо, девочки!
Спит пока Ника, не особо горячая. Позже напишу, как у нас дела.
|
Мариш, пусти! Прости! Ведь от того, что ты его не простила, тебе
легче не становится? Прости! Дай ему возможность хотя бы о сыне заботиться. Не держи на него обиуд, не упрекай! Ты уже знаешь, какой он и что от него ждать, поэтому постарайся на это не обращать внимания! И тебе станет легче и вам с ним станет легче общаться.
|
Шлаадкий такой малышик:-) Чудо просто:-) Улыбашечка маленький:-)
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +1. |