Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТЫ&ДЕКАБРЯТЫ - 2002 (69) (http://jetem.ru/showthread.php?t=1025)

ГорИСвет 02.09.2003 18:11

Оля-а.... тьфу ты... Влада-а-а-а-а!!!! А что это

происходит с твоими сообщениями?!:-o
Света и Гордейка (26.11.02)

Анечка и Дениска 02.09.2003 21:39

Девочки, привет!

Пока топик не читала, решила сразу отметиться здесь. Мы приехали с дачи, отдохнули, загорели, подросли. Вот похолодало, дождики пошли, пришлось домой ехать, т.к. там одной грустно в такую погоду.
У нас как всегда проблема с кормежкой, а так все ок. Весим уже 9500, рост не меряла еще, во всю ползаем по квартире, встаем в кровати и держмся зубами и руками за перила, любим громко кричать, перибивая маму. А еще боимся чужих дядей и садиться в машину - орем и трясемся как осиновый лист.
Как я по вам всем соскучилась. Ну все - буду читать топик.

Налекс 02.09.2003 22:44

Буду к вам заглядывать. А то скучно без вас. Правда не успеваю за всеми. Осваиваю транслит. Спасибо, что рассказ заценили. И как вы только меня вычисляете? Я про Египет вообще много пишу. А Веста первый оценщик обычно.

Влада 03.09.2003 03:02

Так надо. Многие мои знакомые знают где меня искать, а они естественно не в курсе наших дел.

Vesta 03.09.2003 03:57

Привет, Анечка! С приездом :-)

Вот как хорошо - первое лето Дениска провел на природе! Небось, ягод, овощей своих наелись? ;-)

Vesta 03.09.2003 04:00

Натуль, тусуйся с нами!

Народ возвращается с дач, отпусков. Веселее станет сейчас....Каким местом Светка твой стиль узнала, непонятно. Ей не повезло, что она вообще поздно на нас вышла, твои ранние перлы не читала :-) Ты уж теперь нас своим вниманием не обделяй! ;-)

Ксюша и Катюша 03.09.2003 04:08

Ну симпатюля какой, страсть просто:-) Ой, уморился, так прыгал, так устал, что прям на месте и уснул:-)

Ксюша и Катюша 03.09.2003 04:14

Неправда про неползающих детей! Я сама не ползала, а сидела, а потом ходила:-) А потом получила первый взрослый разряд по художественной гимнастике, да бросила, так как решила, что спорт не для меня. Так что все у вас в порядке! А зуб у нас тоже только вылез первый внизу, хотя лез долго. А молока сколько ни есть, корми и все, - все в пользу....Я сразу так на "ты" перешла, ничего:-)? Кажется, мы не знакомы:-) Или я ошибаюсь:-)?

Ксюша и Катюша 03.09.2003 04:17

Да мы ничего, как вот там Полюшка с ручкой....Только все не какали еще, но и даже не тужимся. Поставлю-таки свечку, наверное.

Vesta 03.09.2003 04:24

Если хотите, чтоб муж самоустранился от домашних дел,

пригласите в гости маму. Муж тогда прочно уляжется на диван, и вставать будет только, чтобы подойти к столу. Он напрчь забудет, что у него есть дети, что когда-то (совсем недавно) младшую он собственноручно купал и кормил кашкой на ночь, что три раза даже гулял с коляской...Про жену будет вспоминать только для того, чтобы теща узнала, как плохо и нерегулярно его до сих пор кормили...Не жизнь, а сказка началась ;-)

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +1.