Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   любовницам наших мужей посвящается (http://jetem.ru/showthread.php?t=115)

Yukka 08.08.2003 12:22

Мне ваша ситуация немного ситуацию Е напоминает. Только у Е роман помогает ей самой сохранить здравость ума и выстоять, не сломаться, а у вас вы помогли мужику удержаться на плаву в очень непростой период, когда он мог потерять и жену и ребенка... думаю, что в таких ситуациях сексуальные отношения - не главное, а главное та дружба и теплота, которой вы одариваете партнера. Вы же до сих пор сохранилихорошие отношения? Поверьте, это о многом говорит...

Я верю в справедливость фразы, уже любовники, но еще не друзья. Так вот вам удалось стать друзьями, а это самая большая ценность в жизни.

Tundr 08.08.2003 13:14

ДА!
Вы совершенно правы, я рада что вы поняли меня именно так!
Я к этому и веду: бывает так, что просто мужчину и женщину что-то толкает друг к другу, и это чувство тоже может быть и светлым, и чистым, и нужным!
И совсем необязательно эти отношения губительны для семьи. Вот этот мужчина о котором я рассказываю, он очень любит (и всегда любил) свою жену. Ни одного слова, ни одного взгляда (косого)ни он ни я не позволили себе в ее адрес. Мы о ней вообще не говорили. Помню только один раз - я спросила "Не родила?" (она лежала в больнице, все сроки прошли, стимуляцию ей было нельзя, кесарево нельзя, наркоз нельзя, ждали пока сама родит), он вдруг дал своей тревоге и растерянности прорваться "Сколько же это может продолжаться!".
В общем, по разному бывает. Я против такой категоричности "С ЖЕНАТЫМИ НИКОГДА И НИЧЕГО", это очень от много зависит.

Юлька 08.08.2003 18:25

Полностью согласна с тем, что написала Лягушка!

Полностью согласна с тем, что написала Лягушка! Не связаны подобные вещи между собой никак. Как вы тогда объясните, что и у женщин, никогда не заводивших романов с женатыми, мужья гуляют направо и налево? За что, по-вашему, женам тогда "отливаются слезки"? Захотел мужик - не удержишь, захотела женщина - тоже есть свои причины и побуждения к действиям. Согласна, что зло возвращается, но не в подобном контексте... Можно быть чемпионкой, комсомолкой и просто красавицей, а мужу приспичит - и на-те получите связь на стороне.
Да, та девушка (в истории про покончивших самоубийством) естественно некоторым образом была "частью жизни" этой семьи, но виноват в первую очередь муж из-за того, что допустил свою собственную измену жене. На нем вся ответственность за собственные поступки и возможные после них последствия. Не отрицаю того, что если бы та девушка не согласилась на отношения с ним, то может и не было бы такого исхода. Но так была бы какая-то другая и опять из-за того же: муж сам искал себе приключений, как-то совсем забыв про то, что у него есть жена и про ее возможную реакцию на то, если она узанет про его измену. Думать просто надо перед тем, как что-то делаешь

Юлька 08.08.2003 18:32

да невозможно просто так от подобного отмахнуться!

Как можно от этого ПРОСТО отмахнуться??? Будет она себя винить или нет - без разницы! ПОМНИТЬ о подобном она все равно будет всю жизнь, такое не забывается - это стрессовая ситуация, способная в корне психику поменять. Не думаю, что возможно сказать после такого: да и хрен с ними, меньше народу больше - кислороду :-( Это надо полным скотом быть. Никто и не говорит, что она ВООБЩЕ ни при чем. Косвенно - да, она причастна. Но опять же муж должен был заботиться о своей жене и не допускать подобного развития событий

Лягушка 08.08.2003 20:22

Наверное, у нас с вами разные круги общения. Не помню ни одной пары, чтобы любовница домогалась мужчины, а он уступил, не желая этого. Обычно инициатива принадлежит сильному полу.

Yukka 08.08.2003 21:15

:-) конечно, бывает по разному, и то, что у вас обоих остались светлые чувства об этом времени - прекрасно.

Гражданска я жена 09.08.2003 12:24

у меняч другое мнение.Я енипризываю разделять свою позицию.Я считаю (для себя по-крайней мере), что, становясь любовницей женатого мужчины, я причиняю боль его жене.И от моих рассуждений , что "невиноватая я, он сам прищел" , жене легче не станет.Конечно, это не относится к тем случаям, когда жене вообще пофиг, есть у мужа любовница или нет.Не могу я как-то получать удовольствие, зная. что кто-то из-за этого страдает.

Гражданска я жена 09.08.2003 12:28

да ничего не грузилово.Очень инетресно пишет.Вот русских философов почитать - точно крыша съедет.Я пока к экзаменам готовилась , очень за собственный рассудок переживала%))А Ницше- очень даже приятное чтение.В частности, многим бы понравились его рассуждения о любви.

Лягушка 09.08.2003 21:26

Раньше вы уже получали удовольствие, гуляя с человеком, имеющим жену с маленьким ребенком. Что изменилось? Теперь вы жена и не хотите, чтобы ваш муж вас "двигал" как стенку? И не хотите, чтобы при его желании вас "подвинуть", какая-то женщина не подумала о вас?

Аня 10.08.2003 03:47

Вот что-то мне ваша ситуация ближе к сердцу, честное слово. Мы с мужем сейчас еще вместе, говорит что отношения (с любовницей) завязывает, но он вроде как и любит, да и говорить стал мне об этом чаще, да и первого нашего пацана обожает, второго пока ждем, но искра между ним и той девушкой еще та. Я таких слов ему уже давно не говорила, да и 20 дневные отношения намного зажигательней и интересней чем наши 15 лет вместе. Единственное мне до сих пор не понять как он несмог не сдержаться в мою беременность

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +1.