Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ну и кто после такого рожать в России захочет? (http://jetem.ru/showthread.php?t=11672)

Мама 29.03.2004 15:42

Андрей, поздно пить боржоми,

просрали генофонд. Какой вы ранимый, однако, небось покраснел весь, а вот за Родину тут брехать не краснеешь

Кира 29.03.2004 16:20

Т.е. если человек в гитлеровской германии

или во времена сталина в ссср нарушал законы, которые противоречили его взглядам и моральным устоям - его тоже осудим? :) преступником-то ФОРМАЛЬНО он был, но есть такие законы, которые и нарушить не грех если посмотреть в перспективе :)закон закону рознь. Этим человек от барана и отличается - самостоятельностью мышления :) одно дело - не убивать не грабить не портить имущество ближнего. Другое - воинская ПОВИННОСТЬ. Это из одной оперы с закосом от безумных теперешних налогов. Когда по уму - там и закос не понадобится или будет не стоить риска. А тут - выжить невозможно, если все 100% платить.

Кира 29.03.2004 16:25

ага, отмазались, значит :)

а сына отправите в армию?

Елена Д-ова 29.03.2004 16:28

Во-во. В том числе и офицер, допустивший в своем подразделении неуставные отношения, да? Так, может, начнем с этого краю?

Andrey T 29.03.2004 19:47

Не переживайте, не просрали, Вы не одна на Родине.

Andrey T 29.03.2004 19:55

Именно так, сначала от армии, потом от налогов. А потом кричать натужившись - как жить, кругом одно жулье. А вот я не косил от армии, и никогда туда не рвался. Не поступил бы в институт, пошел бы в армию, как миленький, и даже в голову бы не пришло косить. А, если бы попросился бы в армию после института, то взяли бы служить офицером, здесь на форуме мне это все-равно бы не зачлось. А, если бы служил рядовым, опять же не зачлось, сказали бы - ведь тебя же не убили, чего ты тут вякаешь. И даже, если бы меня в армии покалечили, здесь бы сказали - не поступил в институт, значит молоток, а не микроскоп, так тебе так и положено, как молотку. Вы же понимаете, когда хочется себя оправдась, повод всегда найдется.

Andrey T 29.03.2004 20:00

Объясните мне принципиальную разницу между гитлеровской Германией и бушевской Америкой? Осуждать будет суд, я никого здесь не осуждаю, я всего лишь тычу носом здешним обличителям преступной власти, что они сами ничем от нее не отличаются, так же, как она, нарушают закон. И, уж коли Вы заговорили о преступных законах, скажите, пожалуйста, закон о всеобщей воинской обязанности является преступным?

Artemis 29.03.2004 20:01

Уголовники итак вооружены. Оружием, которое им продают офицеры и прапоры.

Кира 29.03.2004 20:02

тем, что в настоящее время в армии нарушаются права человека :) плохими условиями и дедовщиной. поэтому обязательная насильная отправка туда 18-леток - лишение их прав.

Andrey T 29.03.2004 20:04

Что значит отмазался??? Я что, давал взятку? Обманывал кого-то? Нарушил какой-нибудь закон? И за сына я взяток давать не буду, можете быть спокойной, будет положено, пойдет служить.

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +1.