Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   зимули 03-04 (http://jetem.ru/showthread.php?t=12523)

Flicka 18.04.2004 16:28

Посмотрели! папа наш поверил, что в шапке можно плавать самому! :-)

Алекси 18.04.2004 16:33

Марине М (+)

Про молоко- это скачок роста называеЦЦа, Когда у организЬмы ребенка скачок роста, ребенка начинает высасывать больше молока, досасывает все до капли.. Таким образом он увеличивает количество прибываемого молока.. Вот титьки и мягкие и пустые сейчас пока.. Таких скачков еще много будет и это хороший признак :-) А про слово.. Мене растюха "ГАДЮГА" и "АДИГЯЙ" сказал :-) Вот так.. хожу теперь в ГаДюГаХ..

Марина М. 18.04.2004 16:46

На счет молоко я уже поняла. Муж весы притащил, и на контрольном взвешивании оказалось,что малая за раз 190 гр. высосала. Вот только куда ей в росте скакать еще? 7 кило в 3 месяца.

Про гадюгу класс! :-) Скоро как в кино "Любовь и голуби" будет: "Мамка плохая, мамка - дура." Эх,детишки!

Марина и Вероничка (19.01.2004)

Налекс 18.04.2004 17:04

К вопросу о желудочках. Берете полкило желудочков, полкило печени и сердца. Большая луковица режется меленько и обжаривается на сковороде, на подсолнечном масле до золотистого цвета. В процессе пожарки лука к нему добавляется 6-7 крупных зубчиков чеснока, потертых на мелкой терке или раздавленных. Жарится вместе. После этого, когда лук приблизился к кондиции, забрасывается 2 морковки, потертые на крупной терке, и 2 помидора, порезанные меленько. Кладется кубик бульонный и специи: перец, хмели-сунели, лавровый лист. Далее бросается печенка с желудками и обжаривается вместе с овощами. Минут через 10 помешивания перекладываете все это хозяйство в горшочек (можно и утятницу), сверху засыпаете мелко покрошенной картошкой (кубиками) и закрываете горшочек крышечкой (или фольгой). И в духовку. Минут на 40. Вкусно очень. Можно и просто пупки так делать.

Налекс 18.04.2004 17:42

Навеяло словами про монументальность...3 пирамиды. Папа получил результат. Очень ему глянулось. Только шапка уже мала. Ищу другую и не нахожу. Я там план модернизации придумала.

Криспи 18.04.2004 17:53

Просто здесь солнце огого! Если бы дело было в Москве-

я бы не заморачивалась...Вообще, наверное обветрился, Т воздуха была где-то +25, и он был в ТЕНИ и под капюшоном коляски.

Ох, эти мамские заморочки.

Одуванчик 18.04.2004 18:47

законспектировано))) тока ведь,блин, эти желудочки

чистить надо.

Одуванчик 18.04.2004 18:50

эээээ то есть папа поверил, что он и сам в ней сможет

плавать?))))

Nastik 18.04.2004 20:05

Думаю нет пусть витаминчик Д получают,вот когда жарить будет тогда другое дело бегом в тенек.Я ваще сама позагорать люблю,поэтому детя от солнца особо пока не прячу.

Nastik 18.04.2004 20:10

Хорошо,что я только что поела,а то б с ума сошла от такой вкуснятинки.Взяла на заметку:)

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +1.