Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дилемма (http://jetem.ru/showthread.php?t=12887)

Artemis 30.04.2004 16:15

Если у мужа при этом О или А, а у любобвника - В или АВ, то выдать этого ребенка за ребенка мужа будет проблематично.

Amali@ 30.04.2004 16:37

ППКС!Тем более, вы думаете что хорошо знаете своего мужа, но мужчины после появления ребенка могут совершенно с новой, неприглядной стороны открываться, и тогда как вы все переиграете?Представьте, как вы захотите чтобы все-таки настоящий отец знал о ребенке и тогда вам уже придется из шкафа здоровенный скелет доставать.
Вы знаете, конечно , как у вас у меня ситуации не было.Но когда я забеременела, я не хотела выходить замуж за отца ребенка, вокруг было довольно много поклонников, срок был маленький, и повесить на кого-нибудь ребенка было бы реально.Я не решилась на это и не жалею.Да, как с мужем, с отцом ребенка отношения не сложились(после рождения ребенка я узнала много нового и интересного о его характере и моральных принципах, о чем и не подозревала).Но зато совесть моя чиста.А если бы я связалась с другим, даже очень хорошим мужчиной, но вдруг стало бы мне тошно в э
том браке, что тогда - разводиться, делить ребенка с псевдоотцом, жалеть что не можешь сказать правду об отцовстве.Это тяжелый обман.Он сильно запутывает не только вашу жизнь, но и жизнь вашего ребенка.

Artemis 30.04.2004 16:45

Дело в том, что если автор все же хочет остаться с мужем, а любовник не захочет ее с ребенком отпускать, он может выложить все мужу.
Поэтому любовнику можно сказать только в том случае, если муж будет знать всю правду. ИЛи если она не будет жить с мужем.

Если муж поведет себя неприглядно, то переиграть она сможет.

tasha_ab 30.04.2004 16:52

Если уверены на все 100% какова будет реакция - то и проверять нечего. Делайте так, как считате нужным. В первую очередь ставя интересы ребенка. А в интересы ребенка входят спокойное, стабильное детство. Все остальное - вторично.

Amali@ 30.04.2004 17:16

Это конечно так.Только муж может повести себя неприглядно не сразу.Он может начать вести себя неприглядно когда ребенок родится и начнутся трудности.Я точно знаю(и не только по себе) что это реально.И вот тогда может оказаться уже поздно переигрывать.

tasha_ab 30.04.2004 17:28

Нет. Думать нужно не о матери, отце, или биологическом отце, а о ребенке. Что в его интересах самое главное - так и надо поступать. Все остальное вторично.

tasha_ab 30.04.2004 17:38

Ну и кто об этом будет знать ? Я не знаю какая группа крови у моих детей (Ок, ок, я нерадивая мамаша). Но факт остается фактом - пока не вытянешь из врачей всю эту информацию, никто о ней знать не будет. Копать надо в общем.

Тем более, если муж вдруг начнет копать (что есть глупо), то 1) группы крови могут совпасть что у мужа что у любовника 2) всегда есть крайний вариант "признания" в искусственном оплодотворении.

tasha_ab 30.04.2004 17:40

club foot синдром ? Завернутые внутрь ступни (как клюшки гольфа).

Давно поссорились ?

Artemis 30.04.2004 17:50

ТОчно так же и любовник может повести себя неприглядно.

Artemis 30.04.2004 17:56

Не, тут не об этом надо вести речь. Одно дело, когда вы решаете для себя что вам лучше. Другое дело, когда вы решаете за вашего любовника, какая женщина ему якобы нужна и на этом основании принимаете решение, которое конкретно для вас возможно не является оптимальным. Я бы все-таки плясала от того, с кем из этих 2 мужчин вы больше хотите быть вместе.
Лично для себя я бы выбрала вариант 2 - секс реже нового года для меня по определению пытка. Но у вас можут быть другие предпочтения.

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +1.