Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   9 дней до развода:) (http://jetem.ru/showthread.php?t=13400)

Ania 06.05.2004 21:05

Я охотно верю, что Вам конкретно и одного финта будет достаточно, чтобы разорвать отношения. Ради Бога, Ваше право. Нету предмета для дискуссии - Вы считаете так, я - по-другому.

Terry 06.05.2004 21:44

ага:)

по крайней мере иногда:)

мотив, кстати, вами был понят почти верно - бедность, т.с. словарного запаса, вынудила:) словесных выражений собственных ощущений на тот момент не нашлось.

ох, надеюсь я эту красотищу лазером сведу...

Terry 06.05.2004 21:57

интересно

если я еще что-нибудь напишу, то тоже будут дискуссии стопостовые?:)))

Еще одно уточнение - с будущим бывшим мужем мы нежно дружим, ходим в кино, взявшись за ручки и (может быть) собираемся вместе летом в дальние страны махнуть:)) На мои периодические размышления "а может мне с тобой не ехать, вдруг нам будет некомфортно?" он возмущается и уговаривает таки ехать:)

Стервь 06.05.2004 22:04

не поверишь,

я хотела предложить тебе новый топик завести " 8 дней до развода ", " 6 дней до развода ", " час до развода ":)) Великая вещь - популярность))

Terry 06.05.2004 22:05

опять права:)

тема с кем будет жить ребенок даже не обсуждалась.

...мааленькая такая поправка: меня никто не звал и не уговаривать последовать за ним. Скорее наоборот - пусть и мотивировав это заботой обо мне же. Так что вопрос последования не про нас:)

Terry 06.05.2004 22:10

а как ее определить, разницу-то?:)

когда человек бьется башкой об стенку и клянется "больше никогда, бес попутал" - я склонна думать что это добровольно...

Terry 06.05.2004 22:16

пасибо, Саб:)

насчет суда - да нет, у нас все полюбовно абсолютно. И друзьями мы остаемся, и вообще как-то нормально все.
спасибо тебе за поддержку - и тогда и сейчас.

Terry 06.05.2004 22:20

ага, затягивает:))

и чует мое сердце, что у нас как вся жизнь, так и сам развод пройдет как-нибудь не по человечески:) Т.е. что пойдем отмечать - почти 100%:)) Может по такому случаю я его хоть в клуб с танцами выманю:)

OWIС 06.05.2004 22:26

следующим этапом будет

привычка жениться. Готовьтесь потихоньку. :-)
Зуб дать-не дать... подумаю.

Только если надумаете, дайте его мобиле жить своей жизнью.

Terry 06.05.2004 22:36

э....честно говоря...

спустя еще пару дней после подачи заявления я за чашкой кофею рассуждала "ну это не конец света...может мы с тобой еще на свиданки будем бегать", на что муж отвел глаза и признался что "вполне может...но в загс я больше не пойду!"

если еще когда-нибудь мы опять начнем некие более чем дружеские взаимодействия это будет некая модель "открытого брака", однозначно. Сейчас, зная о его нынешних романах (не от него, до этого мы еще не дошли), я нисколько не напрягаюсь. Потому что не на ффакт измены, а на вранье у меня жесточайшая аллергия.

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +1.