Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Суррогатное материнство. Выскажите свое мнение. (http://jetem.ru/showthread.php?t=13850)

911 25.05.2004 02:57

Суррогатное материнство воистину вызывает сожаление своим существованием.

Козля 25.05.2004 11:40

Ну в мире же не бывает только черного и белого! Ваникогда не посешали мысли помочь кому-то не только ради помощи. но еще и потому, что и вам от этого какой-то прок намечается? или наоборот, "подзаработаю (к примеру)заодно и пользу человеку принесу". Или по вашему такие мысли недостойны? По-моему вся жизнь построена на полутонах. И кто здесь именно говорил о "благородстве" суррогатных мам? По-моему все в основном говорят лишь о том, что непонятно, почему так часто сурмамы за хорошо сделанную работу, а именно вынашивание ЧУЖОГО ребенка вместе с деньгами получает полное презрение биородителей малыша. Лично мне непонятно именно это. да, вы заплатили деньги за то, чтобы у вас появился ребенок. Вы САМИ выбрали этот путь, сами нашли женщину, которая вам помогла (да, она это сделал небесплатно, но она ХОРОШО это сделала!). За что ее презирать и поливать грязью-то??? Я действительно не понимаю этого!

kuku 25.05.2004 11:55

-

опа 25.05.2004 12:22

относится через очки? круто. реально смотрит? да не смешите. есть зеркало тролля (читайте снежную королеву), есть розовые очки. умнее выглядит тот, кто смотрит через это зеркало, однако мудрость где-то посередине. вечный выбор - казаться умным или быть мудрым :)) пока у вас в глазу зеркало.

Май 25.05.2004 13:18

не священник, а ВЕРА. В Бога. Это не одно и то же

Стервь 25.05.2004 21:17

Козля, по моему вы ударились в лирику,

где я писала, что сурмама должна работать бесплатно??? Я считаю как раз, что они работают бесплатно - такая работа миллион минимум должна стоить. Чтобы сделать какие-либо выводы из моей писанины стоит все прочитать, а не последние два слова. Потом, эта пламенная речь " ВЫ САМИ выбрали сурмаму " - это ко мне что-ли?:) Или к презренным биородителям? Я их не видела в этом топике. Они презирают сурмам? Козля, проясните свою мысль, а то я не засну сегодня:)))

Дашустик 25.05.2004 21:50

В чужом глазу соринку, ой, т.е. зеркало видите, в своем бревна не замечаете;-)

опа 25.05.2004 21:56

ну-ну.

911 25.05.2004 22:29

а что, разве никакого?

Мила 26.05.2004 13:05

Никогда не возьмусь осуждать, но понять не могу, почему приемный ребенок НЕ СВОЙ, ну не могу понять. И я знаю, что такое уговорить мужа и знаю, что это возможно только если очень хочешь ребенка. И ради Бога простите, если это задевает Вас. Но НИЧЕМ приемные дети не отличаются от кровных по-крайней мере для СВОИХ родителей. А если относится к этой проблеме легче, то не смогла бы быть не см, не искать такие услуги, в силу природной лени, усыновить и проще, и понятней, а деть получается такой же родной и любимый:-)

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +1.