Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (32) (http://jetem.ru/showthread.php?t=15611)

GalinA 02.07.2004 19:48

мы так и подумали :)))) Не поверю, что матрас не был опробован на практике ;-)

GafGafchik 02.07.2004 19:49

Как меня сразу вопросами закидали :-) Вчера "большой" рядом сидел и сильно-то не написать было. Так вот - любимый- это наш папик - у нас тут снова медовый месяц/неделя... ;-) Тьфу-тьфу-тьфу, пока все наладилось, но есть одно Но, о котором чуть попозже (вот провожу) ;-) ну и подробности тоже позже...

Оль, теперь тебе отвечаю - мойдодыр - это такой шкафчик с раковиной. Ставишь под зеркало в ванной (тоже шкафчиу), все трубы, сливы подводки и иже с ними прячется внутри шкафа + туда же прячутся все бутылочки, тюбики, пакетики с порошками и т.д :-) А рядом пенал с полочками и корзиной для белья, тоже встроенной, а в зеркале тоже полки. короче, вся ванночная дребень убирается внутрь и НИЧЕГО лишнего нет :-)))))

Окна: вызывала рабочих - мне их правили (тут обычные российские, еще при строительстве дома поставленные) (на новые пока денег нет), кое-где стесывали, прокладывали утеплетели, силикон, новые стяжки ставили (тут они практически не закрывались). Теперь их даже зимой утеплять уже не надо :-) что ооочень отрадно. А затем я сдирала старую краску (где смогла), шпаклевала двумя видами шпатлевок, шлифовала, грунтовала и красила :-)
Туалет поклеила обоями такими под плитку (очень веселенький туалет получился ;-)), потолок плиткой, ванна моя вообще в пух и перья разнесена была - стены дробили, полотенцесушитель переносили .... Сделала все на совесть кроме стен. Пока просто пленка :-( Но смотрится тоже не плохо и несколько лет продержится запросто :-) Потом плитку положу, как чуть разбогатею :-)
Ну вот :-) кажется ответила :-)

JuliaV. 02.07.2004 19:50

Фотки как всегда классные! Ника такая вся дееееевоська:-) В платьице - чудо просто:-) Ты Наташ выглядишь отлично:-)

GalinA 02.07.2004 19:52

скажи ему, что тебя простынкой прикроют в тех местах, где массаж делать не будут в тот момент :-) Скажи ему, чтоб расслабился и пора Вам доверять друг другу чуточку больше, и в маечках ходить, и на массаж голышом.

GafGafchik 02.07.2004 19:54

Наташ, телефон? может на мыло кинешь?
Когда лучше встретится?

Наш папик завтра к своим едет за машиной (нас с Сашкой на дачу отвозить) - как раз мимо Полежаевской. Может что получится?
Мне с Саньком-то далекова-то будет...

az zahr 02.07.2004 20:04

К сожалению завтра не получится, наши родственники

только 11 возвращаются в Москву. На мыло сброшу тебе их телефон, будет время заедешь. Рядом с ними большой парк, может решите с Сашей погулять, заодно и заберете. Только мыл свой напомни.Наталья и Юлия (24.12.2002)

az zahr 02.07.2004 20:13

Ты пошто меня в красу вгоняешь? Это я-то занятая?

Я, по сравнению с тобой, бездельница. Муж избаловал, а я не противлюсь. Стыдноооо.Наталья и Юлия (24.12.2002)

Vesta 02.07.2004 20:17

50/50 утешила :-) Вдруг и кудрявость исчезнет?!

Vesta 02.07.2004 20:19

Юль, классный рюкзачок-с!

У меня круглый, в виде торбы. Менее удобно. И я его не ношу особо. А в самолет - возьму! Он легкий, с кучей отделений. А твой - стильный!

Vesta 02.07.2004 20:23

Спасибо, Юлечка! (+)

Ты всегда скажешь что-нибудь хорошее :-) Детки наши для меня все-все любимы, потому и яискренне восхищаюсь фотографиями любого...Юль, мне надо снова на диету :-( Я полкило набрала :-( Не до спорта совсем. Мне стыдно. А папик сегодня манты просит. Капусту купила - буду грызть, сидя рядом :-)

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +1.