![]() |
Вышлите мне пожалуйста тоже реквизиты и ваши координаты; я уезжаю сегодня за детьми, вернусь через две недели. Сегодня уже ничего к сожалению не успею, но думаю и позже моя помощь понадобится.
|
отказ сур.мамы
Девочки,я может что-то не так поняла,но если по закону сур.мама является матерью ребенка,то почему она не может написать отказ и тогда ребенок может быть усыновлен.
|
По-моему, выше, написано, что сур мама подписала бумаги о передаче ребёнка биологическим родителям, а те его не приняли. Т.е. он как бы вообще ничей, или непонятно чей.
|
Я живу рядом с 13 ГКБ. Если малыша туда переведут - могу навещат
лекарства передавать или что угодно необходимое.
|
Да я потом уже заметила, но стирать не стала. А прочитала я действительно на еве :-)
|
Потому что ответственность за появление этого ребенка на свет лежит как на био родителях, так и на сурмаме...это лично их ответственность....вполне вероятно что сурмаме глубоко наплевать на этого ребенка...она грубо говоря "покакала" и пошла дальше...но мне все же кажется что для нормальных женщин (не отморозков) это не должно проходить бесследно
|
Наташа, вопрос и правда спорный.
Ну вот я лично против СМ. А кто-то двумя руками за. В принципе любой показ подобного по ТВ не более чем привлекает внимание к проблеме. А уж как на нее смотреть, под каким углом - дело каждого.
|
Может, задумаются о правовом аспекте сур. материнства, чтобы такие идиотские ситуации не возникали, и то хорошо будет.
|
Кто-то написал историю выше,что при Эко родился ребенок-папа из семьи ушел,сын старший отвернулся.Этому малышу года 4.Его мама поселила на даче с няней и нашла ему родителей заграницей,в прошлом году его усыновили.Может быть кто-то из вас может уговорить Сандру принять малыша,а потом отказаться,если ей так противно,чтобы был у него статус для усыновления.
Конечно ,очень здорово,чтобы с ним сейчас начали заниматься и он жил в семье,но самое главное,чтобы после 18 у него было собственное жилье и доброжелательное окружение и ,возможно,работа,что в нашей стране на данный момент просто благотворительность с чьей-то стороны .Возможно ли такое длительное опекунство с вашей стороны? Не хочу остудить ваш пыл-один спасенный ребенок-это уже для нас подвиг.Но ему требуются длительные кап вложения.Я представляю о чем говорю-моей дочке 4 года СД и я не работаю пока,потому что не могу позволить няню.А как заниматься и куда бежать-всегда пожалуйста. |
Я написала в ЭКО форуме, что не за то Сандру осуждают, что он не обрадовалась больному ребенку, а за то, что поступила не по-человечески. Ведь, ей же не 16 лет и пора понимать, что она взяла ответственность за этого ребенка. Она могла бы попытаться сама найти ему усыновителей и опекунов (как та женщина, про которую Вы написали), могла бы приезжать навещать в интернате, могла бы нанять ему человека для ухода, могла хотя бы просто официально отказаться. Ведь, любой из этих шагов, пусть не проявление вселенской материнской любви, но хотя бы просто проявление "взрослости". Ведь, были же варианты, были!
Я думаю, что желающих помогать ребенку материально уже достаточно. Поэтому нам, наверное, ценнее всего Ваш опыт и советы, как быть в этой ситуации и чем ребенку можно реально помочь. Может быть, Вы побольше напишете о том, как развивать даунят и какие у них потребности. |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +1. |