![]() |
"Хорошо играть в теннис это не показатель счастья"
Очень даже показатель. "Эндорфинчики мои, цветики степные..." :-) |
А кто сказал, что оно у нее есть?
И если есть, то в чем оно заключается?
|
Это называется ПЕРЕДЕРГИВАТЬ ФАКТЫ
На таком мелком уровне в любой семье претензий предостаточно. Думаю, в этой семье тоже, как со стороны жены, так и мужа. Здоровью и жены, и их будуших детей это не вредит. А вот пьянство жены повредит наверняка.
Я присматриваюсь к Вашим постам, и все больше понимаю: Вас задевает больше даже не избитатя попа этой жены, а ограничение ее прав на разгульный образ жизни. Как Вы признались в одном из форумов, Вам такой образ был, а возможно, и сейчас присущ. Может, в этом причина такой Вашей упертости? Создается ощущение, что этот случай упал на хорошо удобренную почву - настолько болезненно и предвзято Вы реагируете, постоянно накручивая и домысливая всевозможные ужасы. У Вас какие-то проблемы в семье? |
Разводка Артемис?
Перечитал еще раз оригиналы постов и жены, и мужа. И мне кажется, что Шалтай-Болтай права - очень на разводку похоже.
Прежде всего, бросается в глаза некоторая приглаженность стиля, этакая литературность. Детальность в самоописании возможна лишь при развитом самоконтроле и рефлексии, что данной даме вряд ли свойственно. Более того, временами возникает ощущение, что писал все это мужчина, или по крайней мере кто-то, созерцавший это со стороны. Как правило, жертвам насилия трудно запомнить последовательность деталей, ПРЕДШЕСТВУЮЩИХ насилию, т.к. эти детали вытесняются более яркими впечатлениями самого процесса насилия. Во-вторых, стиль мужа очень напоминает стиль жены, хотя люди они очень разные - создается впечатление, что это написано одним и тем же человеком. В третьих, поражает явная заинтересованность Артемис во всей этой истории, которая наводит на мысль о ЕЕ причастности к ней. В частности, то что она с легкостью домысливает "факты", наводит на мысль об ее авторстве - для нее домыслы столь же реальны, как и сама история. Если это так, зачем ей это понадобилось? Можно предположить одну из причин: 1. Артемис создала сайт АКВАТОРИЯ и нуждается в его раскрутке - такая история должна привлечь посетителей на ее сайт. 2. Артемис написала эту историю для воздействия на своего мужа (но получила реакцию обратную ожидаемой) Наконец, как вариант - эту историю написал муж Артемис, как предостережение (ну, достала она его своей "свободной" жизнью), с намеком на крайние меры и с демонстрацией соответствующей реакции общественности. Конечно, последний вариант представляется довольно диким, но "в каждой избушке свои игрушки" |
у нас развалился. Но у других возможно получилось.
|
Лично я не выношу мужчины (впрочем и женщин), которые чуть что, сразу начинают или чемоданы собирать, или твои выставляют. Полнейший инфантилизм и глупость. Уважение у таким у меня сразу скатывается до нуля. А потом его же восстанавливать нужно ..
|
а меня муж отпускает
на пьянки с подружками и всегда отпускал. Что характерно - ни разу не побил, и что самое удивительное - я так и не спилась.
|
Давно смотрю ... быстро переворачиваешься...;-)
|
шизофрения потому что:)))(-)
|
Я буду прислушиваться
К тому что он говорит, либо вообще не буду общаться с такими людьми. Голову надо иметь.
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +1. |