![]() |
Я не даю советов.
Я высказываю свое мнение. Я знаю что и как делают при ЭКО. Я достаточно знаю о том, как получаются половые клетки и идет развитие эмбриона. Именно по этому, я поражаюсь мужеству людей идущих на ЭКО и особенно на подсадку криоэмбрионов. Поймите, я не осуждаю никого. Интернетом вот пользуюсь:-)Отдаю себе отчет в том, что сейчас мы имеем то, что имеем. Но,все же надо отдавать себе отчет в своих действиях. |
Уточните еще раз рублевый счет!!!! там ошибка либо в номере р/с или в номере к/с. Один из них должен начинаться с цифры 4!
|
Прошу прощения, что влезаю. Я когда-то работала на переводах документов для международных усыновлений, сохранила координаты надежного агентства, у которых многолетний опыт adoption больных детей из Восточной Европы, в том числе с синдромом Дауна. Я знаю также несколько семей в городе, где я живу (Midland, Michigan, USA), которые, может быть, согласились бы взять к себе такого ребенка через программу United Methodist Chirch Sponsorship. Все эти семьи уже имеют опыт международного усыновления. Все, что надо - телефон дома ребенка, часы, когда туда можно звонить, ФИО врача, ФИО человека, который может объяснить юридические подробности дела, хорошего качества фотку малышика.
Девочки, я просто знаю, что могу помочь этому несчастному крохе прожить столько, сколько ему Бог отпустит, в семье, где его будут просто любить таким, какой он есть. Пожалуйста, кто может предоставить информацию, напишите: j_litvinskaya@hotmail.com |
Церковь православная вообще-то неодобряет ни ЭКО ни сур.мат-во
|
из почти трехсот сообщений в топе это наверное 5 или 10-й по существу:(
Малыш еще в больнице где-то в дебрях топа есть координаты больницы. |
"намылила" адрес и телефон больницы, "мыло" И. - которая, открыла счет, и, на всякий случай, "мыло" Алексея Рудова.
|
Я вам и Инне уже написала, постараюсь побыстрее, пока малыш не вкусил все "прелести" российских детдомов, сделать так, чтобы о Саше узнали здесь. Может быть, найдутся милосердные люди - какая разница, где...
Best Regards, Julia |
мне кажется, она еще колеблется (у меня такое ощущение возникло после прочтения поста Кэт). Шок рано или поздно начнет проходить, и тут Сандра может и поменять свое решение...
|
Ваше письмо получила.
Спасибо Вам. Дай бог Вам сил и удачи. |
Ну, и что?
Дальше то что? Меняет ли это тот факт, что
ЭКО-люди убивают своих детей? |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +1. |