![]() |
Со слухом у меня уже все в порядке, повышения квалификации не требуется.
|
Честно говоря ОЧЕНЬ удивило,что новоиспеченная:-),судя по всему если автор раньше ничего не замечала,любовница печет блины своему женатому любовнику:-о Автор,ну подумайте Вы сами,что им делать больше что ли нечего??:-о Да и суп на фига варить?В период начала и самого накала любовных отношений,люди общаются друг с другом до сыта,а если уж хотят кушать,то или в рестораны ходят или варганят что-то на скорую руку,а не блины-борщи наваривают,уж чем-чем,а этим женатого мужика точно не пробьешь,ну сами подумали бы хоть немного.
Кстати,а отдыхать то надолго улетали и почему муж не в вами?Работал или тоже отпуск у него?Короче,подумайте еще раз хорошенько прежде чем дрова ломать. |
Просто хочу объяснить
Есть семьи, где всех членов устраивает определенная модель поведения. И они тоже счастливы. Ну ей-Богу, мне непонятно - зачем спорить с ними и доказывать, что живут они неправильно??? Я хотела добиться только такого вывода, больше ничего :))
|
В форумское ;-) ... Так топик и назовите "Свист после поездки во Францию" ;-) .
|
ОК! :-)
|
А разве я с этим спорила (что под чем лежит) ? А насчёт детей не согласна : инстинкт продолжения рода , в то время как любовница - это соперница (за данного самца , следовательно - потенциальная угроза будущему потомству) ... Ой , продолжу тему потом , я и так уже весь лимит времени исчерпала .
|
пожалейте свой лимит :)) кто говорит о споре? это диалоговое обдумывание вслух.
|
Хм, несколько офф, но вот чем обусловлена природная моногамность волков? Или лебедей? Неужто теми же социально-экономическими предпосылками?
|
С коллегами обсудить ))) (-)
|
:) я же не профессиональный биолог, чтобы толком ответить. Да, моногамия встречается у некоторых видов птиц, плюс встречается временная моногамия у некоторых видов плекопитающих. Так же как встречается только полигамия - тюлени, например. Также я знаю о наличие у птиц заболеваний, передающихся половым путем, как и у человека, биологи допускают, что это одна из причин птичей моногамии, поскольку врачей среди птиц пока не замечено и антибиотиков они пока не успели изобрести. :-)
Ранее считавшиеся моногамными пингвины полностью уронили свою репутацию после обнаружение некоторого подобия возмездной проституции у самок. Волки не моногамны в полным смысле этого слова. Разные виды волков имеют разные типы социальных отношений, но пары они образуют временные, чаще сезонные. Самый распространенный тип отношений в стае волков - это когда главный вожак спаривается с главной самкой. А все остальные члены стаи, сорри, в пролете, занимаются так сказать, решением хозяйственных вопросов. Как только самец сдает позицией, с главной самкой спаривается другой главный самец. Брачное поведение животных тесно связано с их социальным поведением. У некоторых - и с экономическим - шутка конечно, но пингвинихи берут плату камушками. :-) |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +1. |