![]() |
Ой, жаних, да и боьшой какой! Фотку!!!
|
я и не знала, что ты такая матерая матерщиница:-(
:-)
Вик, у меня по гомеопатии твердая "двойка". Кафиол-не знаю.Регулакс- а зачем. если вы вроде бы нормально стали какать? Если и завтра все нормально будет выдаваться, то зачем? Это же слабительное, пускай и на основе инжира (если мне память не изменяет). Ты же от его одного кубика часов через 6-8 на горшок каааак побежишь. |
строгим голосом/рано вам еще женихаться....
|
Муму про Думил
Продается в отделах с детским питанием. Только вот он нам больше "не надь": c ЛН нельзя, потом тоже ниЗЗя -он же калорийный. специально для беременных и кормящих. Да и исскуственные добавки есть : бывает клубничным (вкусный самый,но сейчас лето и так есть натур.продукт),зеленым яблоком, ванильным и шоколадный. Но в холодное время очень приятно было ночью тяпнуть :-)
|
Ага, возле коляски на улице так и сядет :-)...
Я тож тока регулакс узнала в лицо (иль другое место :-)), по остальному некопенгаген. Да-а-а, Вик, прикол,шо от грудного так Миху... Значицца тока ты чей-то не то лопаешь...прям и не знаю, зелень и запашок может от травки быть и вообше от растительного. А ты часом чаев каких-нить не пьешь? или фруктами не объедаешься со сладким? а гомеопатией? Я тож кисломолочку люблю, но на нас это непоказательно. Ты-ы-к, а хде прикорм? |
А вот и нет! А вы, а вы ... фсех крейзи дейзи из Арфы утащили! Вот! Пришлось бананом обойтись ;-)
|
Мы вот тут делали: http://www.travelexpert.ru/
Мы летим 1 сентября. На след.неделе будем тур оплачивать, так что у вас еще есть шанс передумать и поехать с нами :)) А вы куда в Грецию собрались? Это вторая после италии страна, которую я люблю. Особенно Крит. |
Да и еще, молочки (даже если все с ЛН впорядке)советут не больше литра в день. Ознакомилась с Криспиным меню. Перебираем-с...А где полезные салаты в меню, а зелень? Одним кефирчиком жив не будешь...
|
А-а-а понЯл, понЯл... Это что-то типа Берламин Модуляр. Мы с масей его тоже очень уважали на последних сроках беременности. Вкусн-а-а-а! Ну, а щас карантин, эт понятно :-(
|
а у нас зуППков нет, никаких, о-о-ох :-(
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +1. |